要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天,今天凌晨上厕又有粉

714014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天,今天凌晨上厕又有粉褐色分泌物。肚子有点点痛。心惊胆战到医院复查hcg和b超。b超可以看见胎囊和卵黄囊了,也显示子宫增大。就是胎囊有点偏小。hcg是3744。跟自己16天373.7比起来翻倍是不是算还行。。。医生终于给我开黄体酮针了。从来没这么迫切希望打针,我是不是受虐体质。。。估计医生还是要保胎。。。希望下周一超可以看见胎心胎芽。。。 但是。。。。他居然跟我说还是有宫外孕风险。。。我的玻璃心啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:25
为啥还有宫外孕风险?不是已经B超了吗?没在宫内?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cici接好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:30
回复 爸妈和你一起长大
为啥还有宫外孕风险?不是已经B超了吗?没在宫内?
在宫内啊。但是我移植了两个嘛。现在只有一个。。。还有一个不知道是吸收了还是生化了。反正没看见。。。

好多28天b超显示宫内双胎的,他们都还说有宫外的风险,说还会游动。。。心累。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:44
楼主是在中信做的吧,费用大概多少,对女性的身体条件有哪些要求呢,我们也是计划做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:49
回复 w1572262245365
楼主是在中信做的吧,费用大概多少,对女性的身体条件有哪些要求呢,我们也是计划做试管
是在中信湘雅。前妻夫妻双方体检大概15000-20000。取卵大概25000-35000看你几代的。移植10000。不算各种药前和复查的钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 21:29
检查费用都要上万吗,不是说前期检查只要几千嘛,还有就是,如果精子质量好,做一代也是可以吧,请问,你现在是花费了多少呢(*^ω^*)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:43
检查费用都要上万吗,不是说前期检查只要几千嘛,还有就是,如果精子质量好,做一代也是可以吧,请问,你现在是花费了多少呢(*^ω^*)
我检查费花了上万。包括输卵管子宫造影,宫腔镜等等。。。
我没有算具体花了多少。大概就是我说的那些。六万+吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:01
厉害了,不错,我也在等待呢,16天也才381希望跟你一样5天复查血值高高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:10
回复 播星人kf828b
厉害了,不错,我也在等待呢,16天也才381希望跟你一样5天复查血值高高
加油。加油。。多吃点东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:36
看身体状况吧!我们做一代一次成功的五万之内,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:13
我们都是在中信的,你是不是吃了很多东西HCG才翻那么高的,医生说不排除宫外孕和胚胎发育不良
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:51
我们都是在中信的,你是不是吃了很多东西HCG才翻那么高的,医生说不排除宫外孕和胚胎发育不良
也没有说很多。就是一天三餐加水果。鸡蛋牛奶基本每天吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:26
你22天胎囊多大啊,我的是10*5*7mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:15
回复 播星人kf828b 你22天胎囊多大啊,我的是10*5*7mm
才8/5/4,可以看见卵黄囊。。。偏小。。。我初始血值低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:25
接你宫内好孕胎心胎芽。
点击查看全文