要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有10月23号移植鲜胚的姐

362520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有10月23号移植鲜胚的姐妹,开始玩尿的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:54
太早了,等到月初测吧,我22号,鲜胚2个,目前不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:56
我23号移植冻胚,但现在还不敢玩,再等等
点击查看全文
w1568633015578 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:58
回复 哈喽_哈喽
太早了,等到月初测吧,我22号,鲜胚2个,目前不敢测
我也没测,但看到好多姐妹,今天测出来,心理痒痒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:27
我是木有测出来 好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:40
我10月23号移植的鲜胚,不敢测,应该还太早了,你有什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:57
我是23号鲜胚,测了白板,心情低落中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:28
回复 愿所有的努力不被辜负
我10月23号移植的鲜胚,不敢测,应该还太早了,你有什么感觉吗
我的胸这两天特别涨痛,肚子前两天也有偶尔针扎的感觉。但是我也没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:29
回复 播星人kcq43l
姐妹,现在测太早了。鲜胚要10天左右呢,别不开心,要相信自己的宝宝,他们能感受到的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:30
回复 小小黑吖❤️
我是木有测出来 好伤心
别伤心,等11月2号在测吧。不着急玩尿。我连排卵纸和早孕试纸都没买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 13:13
回复 播星人kcq43l
同天移植鲜胚,刚刚也测了,白到发光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:55
回复 播星人ybysny
同天移植鲜胚,刚刚也测了,白到发光
别灰心,还早着呢。过几天在测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:04
20号鲜胚,颜色这么浅,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:32
回复 w1571880390739
20号鲜胚,颜色这么浅,
[图片]
还不错。恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:16
23号移植鲜胚胎,今天早上测出 一点水印,算不算着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:29
回复 w1564681277968
23号移植鲜胚胎,今天早上测出 一点水印,算不算着床了
算。我刚刚测了,也有点水印。大家一起好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:27
同天,不敢测早孕,家里以前剩了几根排卵试纸,把排卵试纸用掉了,我也是服了我自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:51
回复 w1568633015578
算。我刚刚测了,也有点水印。大家一起好孕哦
你那个手机拍出来能看见吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:07
第八天了可以测的 祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:20
回复 心心念念2019
第八天了可以测的 祝好孕
已经测了,好孕了
点击查看全文