要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公罗氏易位1314,取卵25

2476057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公罗氏易位1314,取卵25枚,受精5枚,养囊3枚,目前已经送去pgd了,很怕筛不出健康的宝宝,三代真的太吃苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:24
最起码有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:30
回复 等啊等啊等啊等
最起码有希望
三个囊胚,就怕筛不出来,等待是最煎熬的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:00
你的什么时候取卵的?大概还有多久出结果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:01
回复 播星人3z7xmb
你的什么时候取卵的?大概还有多久出结果?
10月10号取的,要到下个月16号左右出结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:54
罗氏好宝概率高啊!不过你这个受精数量相对取卵有点少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:25
回复 w1559569031990
罗氏好宝概率高啊!不过你这个受精数量相对取卵有点少
我是有多囊卵巢,可能卵子质量不好,能有三个囊胚已经很满足啦,看到很多人七八个囊胚都没筛出一个,我还蛮担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:31
回复 w1565954040894
我九月29取的,不知道还有多久,一点都不安心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:31
你的什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:43
你的什么原因?
男方罗氏易位1314,另外我有多囊卵巢综合症,你的这么久了还没出结果吗?我这边说差不多20多天出结果,你是什么问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:47
我九月29取的,不知道还有多久,一点都不安心
我特别能体会你的感觉,我每一天都会不由自主的想这个事,每一天都数着日子过,患得患失的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 00:04
男方罗氏易位1314,另外我有多囊卵巢综合症,你的这么久了还没出结果吗?我这边说差不多20多天出结果,你是什么问题?
两次胎停,老公精子质量差,没其他原因了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 00:06
你在哪里做的?说是要40~50天,不知道还要等多久。睡又睡不好,真的郁闷至极
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 06:58
两次胎停,老公精子质量差,没其他原因了
如果你两染色体正常的话,通过率会很高的,别担心,我在江西南昌妇保做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:34
请问你几岁了? 方便透漏吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:35
回复 Wendy5372
请问你几岁了? 方便透漏吗
也没什么不方便的,我今年过了11月份就27了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:50
也没什么不方便的,我今年过了11月份就27了
你小我1岁呢 老公几岁呢? 罗氏异位是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:52
你小我1岁呢 老公几岁呢? 罗氏异位是什么?
我老公和我同年的,罗氏易位就是染色体异常的疾病,具体我很难描述,你可以查下百度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:54
我老公和我同年的,罗氏易位就是染色体异常的疾病,具体我很难描述,你可以查下百度
那么你还有很大机会呢 2公婆都很年轻 我28 老公35了 昨天刚取卵 现在一直等成绩 每天都担惊受怕 我有做第3代 超怕没剩下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:03
那么你还有很大机会呢 2公婆都很年轻 我28 老公35了 昨天刚取卵 现在一直等成绩 每天都担惊受怕 我有做第3代 超怕没剩下
你取卵多少颗?我当时只有5颗受精也担心的要命,感觉没啥希望了,结果出乎意料的养到了3颗囊胚,所以放宽心吧.28岁还很年轻,卵巢功能也好,卵子质量也不会差的,肯定能顺利养囊的
点击查看全文