要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉!心情郁闷啊!上次移植前座B

25959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!心情郁闷啊!上次移植前座B超内膜厚度14,没成功 医生说可能是我内膜太厚了给我换个方案,打了一针降调后4周复诊,这个月21号复查时内膜有3.7 来了补佳乐吃 今天去做B超内膜已经有14了 医生又说没事!内膜14是正常的 叫我接着吃药后天复查再定移植日,郁闷啊~我这内膜到底是厚还是不厚呢?姐妹们!你们有谁内膜跟我一样厚移植成功的吗?给我点动力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:16
内膜8-12之间移植最好,但也有6-7或14-15成功的,放松心态听医生的就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:22
我移植前一个星期是13.4定下来的,现在成了,别担心太多
点击查看全文
w1556119098662 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:48
回复 夏日夏天
内膜8-12之间移植最好,但也有6-7或14-15成功的,放松心态听医生的就好
谢谢!今天都14了 医生还叫吃补佳乐 就是担心它还会长
点击查看全文
w1556119098662 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:49
回复 播星人0whk40
我移植前一个星期是13.4定下来的,现在成了,别担心太多
谢谢亲!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:39
哇,羡慕内膜厚,我内膜太薄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:10
回复 w1556119098662
谢谢!今天都14了 医生还叫吃补佳乐 就是担心它还会长
补佳乐你吃几片?我内膜也是属于长的快的,上个周期早两粒晚两粒一周就从5.5长到12了,后来因为血流不好放弃移植了,这周期大夫怕长太快早晚各一粒补佳乐,一周从6.5长到9.5,又吃5天10.5,才打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:07
回复 luckybaby77-
哇,羡慕内膜厚,我内膜太薄了。
我也是 内膜好薄啊 唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:04
我移植前一天内膜15.3医生也没说厚啊,我现在测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:57 | 来自疯狂造人
我内膜太薄,羡慕你ing
点击查看全文