要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经过11天促排,10.12号开

43729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过11天促排,10.12号开始,到10.22打夜针,10.24一早安排了取卵,全麻后睡了一觉,一觉醒来手术结束,并不怎么疼,取卵19个,10.30看结果,受精13,养囊成功9个,全部冷冻,准备PGD送检,据说检测结果要等待几个月。 当时取卵后直觉就告诉我养囊差不多能有个10个左右,第六感很准,今天有掐指一算,健康的囊宝宝肯定会在5.6个左右 截止目前为止三代总共花费4万不到(前期检查+促排11112,取卵15100,囊胚冷冻10800),下次准备交检测费,医生说一个3000,差不多不到3万,总共预计7万左右。 接下来几个月就是放宽心等结果,调理好自己,准备迎接一宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:47
三代要什么条件?想做三代去那里做?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:52
你好,你做的是第三代吗,你在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 22:17
你养囊的数就是我取卵的数,这就是差距aa
点击查看全文
懂事儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 07:35
回复 求佛菩萨保佑!!!!
我前期加促排比你多,因为主任让我检测了一个月卵泡,多了一个月的比超抽血
你取了多少
点击查看全文
懂事儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 07:36
回复 花轮与丸子
你养囊的数就是我取卵的数,这就是差距aa
没关系,数量不在多,质量好才重要,养好身体,加油
点击查看全文
懂事儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 07:37
回复 播星人vzcccv
你好,你做的是第三代吗,你在哪里做的
是的,在青岛妇幼,不过现在不具备三代筛查技术,要送到山大生殖医院
点击查看全文
懂事儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 07:37
回复 w1537246660455
三代要什么条件?想做三代去那里做?
听医生的吧,本身自己有染色体问题所以必须三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:02
我也是三代养囊9个送去筛查,结果3个好的
点击查看全文
懂事儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 10:39
回复 播星人orolgp
我也是三代养囊9个送去筛查,结果3个好的
可以的,3个很不错了啊
点击查看全文