要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜炎,吃盐酸多西环素可以

5876514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜炎,吃盐酸多西环素可以吗?有经验的姐妹请传授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:42
我也有子宫内膜炎,我的医生是要我吃奥硝唑和左氧氟沙星一天两次,连吃15天。前几天去复查了,还没去拿结果呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:42
还吃奥硝座,左氧氟沙星
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:57
可以试试艾灸,治疗期间不要同房,内裤开水烫一下,最好和老公的分开洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:54
我就是吃这个两周复查好了的,昨天一超了宝宝不错,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:20
我那时做宫腔镜两个指标都是一个+。吃了半个月的消炎药,四种消炎药吧。来月经的第二天又输了五天的液。
点击查看全文
播星人tytmyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:10
我是吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:57
回复 小~胖妞
我也有子宫内膜炎,我的医生是要我吃奥硝唑和左氧氟沙星一天两次,连吃15天。前几天去复查了,还没去拿结果呢。
怎么复查的 我也是内膜炎 医生没让复查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:14
我之前也是吃了这个,吃了多久我忘了,反正过了2个月复查好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小~胖妞

怎么复查的 我也是内膜炎 医生没让复查啊?求复查方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 接好孕,宝宝。

我之前也是吃了这个,吃了多久我忘了,反正过了2个月复查好了。
如何复查?复查什么项目,我也想知道我的子宫内膜炎好了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:40
亲亲,你是做宫腔镜检查出有子宫内膜炎了吗?开的什么药,影响下次移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:02
回复 播星人dqlsiq
我那时做宫腔镜两个指标都是一个+。吃了半个月的消炎药,四种消炎药吧。来月经的第二天又输了五天的液。
我吃了14天多西环素月经推迟了10天还没来,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:30
回复 播星人uv0zvq
我就是吃这个两周复查好了的,昨天一超了宝宝不错,听医生的吧
你吃了这个药隔多久移植呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小~胖妞

后面复查好了?
点击查看全文