要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次上海永远幸全程迷迷瞪瞪的

840811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次上海永远幸 全程迷迷瞪瞪的结束了 整体感觉环境蛮好 态度也不错 就是挂匡医生的号面诊时间就是做B超时间 有问题做B超的时候就要问 我是没搞清楚也想不起来问什么 基本跟匡医生没交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:41
楼主,那你觉得有必要挂匡医生的号吗?我下周也要去永远幸了。你选的哪位对接医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 23:29
回复 播星人w3j9ju
楼主,那你觉得有必要挂匡医生的号吗?我下周也要去永远幸了。你选的哪位对接医生?
感觉第一次还是有必要的  我的是方医生  据说白医生赵医生都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 05:28
收费多少 他家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:10
回复 播星人jdto51
收费多少
他家
图片上有清单  也蛮具体的  我有些检查结果自己带过去的
点击查看全文
阳光☀️总在风雨后 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 17:48
亲外院的检查永远幸不认可吗,需要重新做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:45
回复 播星人akfnnm
亲外院的检查永远幸不认可吗,需要重新做吗
只要不过期的都行   我外院带了  然后又补了一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:46
回复 阳光☀️总在风雨后
继续更新呀……一直在关注你呢
好的  我第一次走的自然周期  11.2号去取卵  只有一个取出来是空的  然后等再来经期了再去从新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 05:12
亲、现在怎么样了?我也打算去永远幸找匡医生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:46
亲,我也准备去上海永远幸,挂匡的号。请问第一次就可以做抽血和B超检查吗?第一次需要老公一起去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 19:38
回复 播星人w3j9ju
我也是方医生
点击查看全文