要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植冻胚卵裂胚胎,今天不

771418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植冻胚卵裂胚胎,今天不算移植日第六天,早上起来测的是大白板,移植第三次了,心塞呀! 有像我这样的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:03
感觉有一点灰印,别灰心我和你同天移植,只有排卵试纸有印,验孕试纸也还没有呢,一起加油吧!相信宝宝们在来的路上了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:09
冻胚你现在早,可以看看排卵试纸有没有加深,第八天才是灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:12
27号,你有点太心急了,别浪费试纸了,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:18
你是冻胚胎,又不是囊胚,没有那么快的,亲, 别着急,在等几天,囊胚现在都不一定能测出来呢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:24
回复 女小丫
感觉有一点灰印,别灰心我和你同天移植,只有排卵试纸有印,验孕试纸也还没有呢,一起加油吧!相信宝宝们在来的路上了……
我25号移植的冻胚今天第八天了一直没测出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:31
我移植两次第一次失败这次可能也失败(13天还没测到)已经没有胚胎了,昨天晚上还哭了一会,现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
思贝贝1008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:35
回复 无忧接宝宝回家
我25号移植的冻胚今天第八天了一直没测出来,
你也移植了冻胚啊?移植了几个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:35
回复 女小丫
我都没有买排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:36
回复 赐我宝宝好不好
冻胚你现在早,可以看看排卵试纸有没有加深,第八天才是灰印
我都不知道冻胚是啥时间才可以测的。反正今天早上测就是白板了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:37
回复 播星人d1uihp
我移植两次第一次失败这次可能也失败(13天还没测到)已经没有胚胎了,昨天晚上还哭了一会,现在也不知道该怎么办了
你移植的都是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:46
回复 思贝贝1008
我都不知道冻胚是啥时间才可以测的。反正今天早上测就是白板了。
不加移植日第十天十一天,冻胚有的需要在子宫适应几天才开始游,所以很多人十天十一天测出来,提早放弃的就很惨了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:47
我们同一天,囊胚今天验也是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:30
回复 赐我宝宝好不好
不加移植日第十天十一天,冻胚有的需要在子宫适应几天才开始游,所以很多人十天十一天测出来,提早放弃的就很惨了
嗯,是啊第三次移植了,都快没信心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:31
回复 播星人v6tb2a
我们同一天,囊胚今天验也是大白板
那就再等等吧,不到最后一刻不放弃。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 06:28
回复 思贝贝1008
嗯,是啊第三次移植了,都快没信心了。
我也是第三次移植,你要相信自己,相信你的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:55
回复 赐我宝宝好不好
我也是第三次移植,你要相信自己,相信你的宝宝
今天早上测了,还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:30
回复 赐我宝宝好不好
看到你发的信息我又有希望了,我冻胚移植今天第十天早上测的大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:43
现在测到了吗?我第十天还是白板
点击查看全文