要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和老公结婚2年多了,一直没怀上

29994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚2年多了,一直没怀上宝宝,后面去做了检查我有一侧卵巢囊肿但是不大,老公是弱精症,所以我不知道到底是谁的问题影响了不孕,然后就计划今年年底做试管婴儿,因为我不想在等了,今年已经29了,结果昨晚我问了老公他妈妈知不知道我们要做试管,他说知道,说是随便我们,一直都是要让老公吃药调理身体,让自然怀孕,瞬间感觉心好累....(因为一直吃药但是不见效果,而且吃药也不认真,我们是在外面上班,他妈妈迷信特别重看了好多,每次一打电话过来就必须回去,本来就没什么积蓄,每回一次都要花费好多钱,有时候我都要奔溃了……)一直觉得生孩子就我一个人着急,他们都无所谓……好像他们都没考虑过年纪越大越危险这个问题,总觉得可以再等等,我都快抑郁了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 16:04
我就不一样,我婆婆恨不得我立刻去做试管,我都想吃药调理,现在在试管中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1568532967498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:57
回复 播星人2iz5j6
我就不一样,我婆婆恨不得我立刻去做试管,我都想吃药调理,现在在试管中
可是有时候吧就感觉自己不想再拖了,主要老公吃药都不认真,每次都得说,说多了就烦了,就想着直接试管好了……还有就是我年纪大了(马上29了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:06
我比你大,我都马上30了,我是反的,婆婆们一直催我去,我是老公不想去,怕不成功,也怕我受不了
点击查看全文
w1568532967498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:08
回复 播星人7gopsd
我比你大,我都马上30了,我是反的,婆婆们一直催我去,我是老公不想去,怕不成功,也怕我受不了
我家老公吃药都不认真,都吃了一年多了,没什么效果,我怕时间越拖越久,还是不见效果……
点击查看全文