要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有武汉同济医院的姐妹?

322713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有武汉同济医院的姐妹?我有甲减,在吃优甲乐。医生说下次月经第二天以前复查一次甲状腺素。我现在复查是4.4,我现在如果再去交资料会审核通过吗?如果不能通过我就不去,省得白跑一趟。有姐妹的话望告知。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:07
这个应该要问医生吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:23
回复 约定的季节~
这个应该要问医生吧!
离医院太远了。没办法,只能跑一趟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:06
我也是。交资料时候正常。降调之前去查糖耐量胰岛素和甲状腺的时候,我甲状腺4.几现在不知道怎么办。要找谁。我才打完降调没几天。我在想什么时候去找医生。是三十后返院找还是现在?是找专家还是医生。唉……
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:01
回复 傻啦吧唧的妞
我也是。交资料时候正常。降调之前去查糖耐量胰岛素和甲状腺的时候,我甲状腺4.几现在不知道怎么办。要找谁。我才打完降调没几天。我在想什么时候去找医生。是三十后返院找还是现在?是找专家还是医生。唉……
啊?为什么降调后检查升高了???我觉得应该没事。你还是去找医生。医生开药吃。你最近就去问一下你那个专家。难道打降调会升高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:45
回复 傻啦吧唧的妞
亲。不是的。是打降调的前几天
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:49
回复 傻啦吧唧的妞
奥奥。。我说呢。。那就应该吃药。我吃十天药就降了一些。没事,吃药了就降下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:21
回复 止语
奥奥。。我说呢。。那就应该吃药。我吃十天药就降了一些。没事,吃药了就降下来了。
找谁开的药!?要一直吃优甲乐吗?听说吃到生
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:51
回复 傻啦吧唧的妞
是的,我是生殖科让我挂内分泌科专家开的优甲乐。吃到生还要半月复查一次。
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:53
回复 止语
我是审核资料时,发现了。就让我去对面内分泌科挂的专家号。这边李舟让我如果降调前没降到2,5也去找他。
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:04
回复 傻啦吧唧的妞
你去对面挂专家号。我是挂的谢诗颖。你就说你已经开始降调了?你看完也问问你的生殖科教授。这个据说挺重要的。好像会影响胎儿智力发育。还会导致反复流产。在你移植前最好控制在2,5以下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 01:05
回复 止语
你去对面挂专家号。我是挂的谢诗颖。你就说你已经开始降调了?你看完也问问你的生殖科教授。这个据说挺重要的。好像会影响胎儿智力发育。还会导致反复流产。在你移植前最好控制在2,5以下。
好。我看看这两天去一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 01:24
不行 太高了 不能高于2.5 你这个这么高你去复查医生应该给你加了药量 这么高不能移植也不适合怀孕
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:50
回复 播星人gsvbs9
不行 太高了  不能高于2.5   你这个这么高你去复查医生应该给你加了药量  这么高不能移植也不适合怀孕
嗯。。我还没进周。。还在吃药。
点击查看全文