要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月21号移植龙凤胎血值都比

1248536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号移植龙凤胎血值都比一般人低点,现在心态放好了就算能有一个也行。每天打肝素肚子没一块好肉了,只要宝宝能平平安安的在辛苦也要忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 16:56
在私人医院做的吗?还能指定龙凤胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:08
回复 黑天鹅加油
在泰国做的,那边胚胎筛查好了会告诉你几个男孩几个女孩
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:09
回复 黑天鹅加油
在泰国做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:17
泰国费用花了多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:20
楼主开奖血值多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:36
泰国方便吗?好不好? 现成胚胎用完不成,我也准备去泰国
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:57
肝素打完要按十分钟的,就不会这么乌青的
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:12
回复 静夜思520
肝素打完要按十分钟的,就不会这么乌青的
按了,可能比较敏感每天打都这样
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:14
回复 ……婷
泰国方便吗?好不好?
现成胚胎用完不成,我也准备去泰国
我是国内做了两次人工授精不成功医生叫我做试管,当时考察了好久还是选择泰国的,去哪里做挺不错的,你有需要我可以推荐我找的翻译给你
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:14
回复 播星人jsfos3
楼主开奖血值多少呀
移植第七天抽血72第九天195
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:16
回复 播星人imyi78
泰国费用花了多少呢?
我花了15万两千多,因为我家先生的精子畸形率98,所以当时加了钱做精子的优选,移植成功回国开的药就一万七千多人民币了,跟我同天移植的她们回国开药才一万一,一万三的也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:18
还好我不打肝素,不然也得这样!看起来痛死了,我是早晚各一针黄体酮,屁股也痛死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:20
为啥做个试管跑那么远还出国。
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:21
回复 猫猫、
还好我不打肝素,不然也得这样!看起来痛死了,我是早晚各一针黄体酮,屁股也痛死了
泰国这边开的是打肝素,另外开了子弹头塞阴道是黄体酮来的
点击查看全文
~芬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:07
回复 猫猫、
为啥做个试管跑那么远还出国。
国内技术没那么好,而且泰国的是第三代成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:30
回复 播星人jsfos3
楼主开奖血值多少呀
之后没测过呀 我是移植的囊胚 我感觉我hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:07
回复 w1572072691662
按了,可能比较敏感每天打都这样
我也每天打的,就是有硬块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 22:17
回复 w1572072691662
我是国内做了两次人工授精不成功医生叫我做试管,当时考察了好久还是选择泰国的,去哪里做挺不错的,你有需要我可以推荐我找的翻译给你
好呀,我这次第四次移植了,不知道成没成功,还有2个冻胚不想浪费,反正免疫都查过了,你给我联系方式,我到时候需要可以直接联系,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:34
移植多少天后能测出双胎?
点击查看全文