要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是染色体平衡异位,促排取卵1

1094339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是染色体平衡异位,促排取卵15个,养囊养了8个,拿4个去做检测!今天医院打电话给我说检测成功2枚可以移植,但是我没有做断点分析,这两枚不知道是携带者还是完全健康不?请问姐妹们我移植会不会有风险?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:04
染色体都筛查过没有问题的还能有什么风险啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bi6e3q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:09
回复 盼盼A
问题我没区分携带,万一这两枚都是携带者呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:18
回复 盼盼A
你好!亲!你之前有做区分携带吗?我也是在中信做的三代!主管罗克力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:23
都筛查过了。应该可以放心了吧!️亲好孕!顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:26
回复 w1565695469610
都筛查过了。应该可以放心了吧!️亲好孕!顺顺利利
就是没有区分携带者,所以好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:58
回复 播星人bi6e3q
你好!亲!你之前有做区分携带吗?我也是在中信做的三代!主管罗克力
携带的也是正常好宝呀,并不代表他不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:59
你如果还想继续筛查就去咨询遗传科医生问问看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:18
我也是做的三代筛选十个筛选出三个可以移植的 但是三个都有携带 现在在考虑要不要重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:20
筛选出来的移植是没有风险的 只是他长大后会面临跟你一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:22
携带的不是异常都没问题的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:17
回复 播星人3ahthj
我也是做的三代筛选十个筛选出三个可以移植的     但是三个都有携带    现在在考虑要不要重新促排
我也好纠结,不知道怎样好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:17
回复 播星人ipp2p3
携带的不是异常都没问题的吧
携带的到时候长大了生小孩也面临跟我一样做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:31
我也好纠结,不知道怎样好
如果经济条件允许的情况下     可以筛查有没有携带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:49
回复 播星人3ahthj
我也是做的三代筛选十个筛选出三个可以移植的     但是三个都有携带    现在在考虑要不要重新促排
嗯⊙∀⊙!我决定移植了真的经济条件不允许!只要有个宝宝就好了!相信以后科学会越来越发达
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:50
回复 盼盼A
你如果还想继续筛查就去咨询遗传科医生问问看
好的,谢谢亲!我还是决定移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:39
你好亲,可不可以发个你电话号码给我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:58
回复 播星人zhavck
你有什么事吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:06
做三代到那边去大概要准备的多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:14
做三代到那边去大概要准备的多少钱?
这个说不好!每个人情况不一样,我还没有移植就花13万了
点击查看全文