要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植冻胚前打降调针的姐妹吗?

485108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植冻胚前打降调针的姐妹吗?请问是月经前还是月经后,什么时候打呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:17
这个就不看月经了,直接人工周期,我也是移植前打降调针的,因为有子宫肌瘤,所以等了一个月 再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559463340636 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:21
回复 小仙女拉拉
这个就不看月经了,直接人工周期,我也是移植前打降调针的,因为有子宫肌瘤,所以等了一个月 再移植
好的,谢谢!我内膜薄,有的说降调会更薄,有的说降调会改善内膜.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-3 21:46
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 00:06
我也是子宫内膜异位症,下个周期移植,例假第五天复查说打一支达菲林降调,一个月后复查,唉,又是等待,我还以为例假来了后就开始准备内膜,移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 00:25
回复 播星人66zz7j
我也是子宫内膜异位症,下个周期移植,例假第五天复查说打一支达菲林降调,一个月后复查,唉,又是等待,我还以为例假来了后就开始准备内膜,移植
我也是内异,6月促排的时候打了降调针.内膜的问题还没进移植周期.你是不是查了CA125的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:41
我是月经第三天打的降调针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:30
回复 单惠
嗯,医生让我下次月经第二先查下CA125,再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:11
回复 单惠
打了降调,几天开始吃药啊
点击查看全文