要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周开奖HCG是166.60,

431816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周开奖HCG是166.60, 本周回去复诊降到了44,怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:27
很大可能生化了,我开奖213,一周后只有11,就这样没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:19
回复 湘小妞
为什么会这样呢?是不是吃错了什么?或者是不是太操劳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:30
回复 湘小妞
后来我查了免疫,抗体高,第二次移植用药保胎
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:33
回复 湘小妞
后来我查了免疫,抗体高,第二次移植用药保胎
哦哦,所以你第二次移植后,到现在保胎成功了?是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:04
回复 湘小妞
应该是吧,二超过了,等三超毕业呢
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:37
回复 湘小妞
应该是吧,二超过了,等三超毕业呢
嗯嗯,恭喜你!医生开了什么保胎药给你呀?我第一次数值166,我的医生也开了固肾保胎丸给我吃了一个星期,今日抽血竟然降了这么多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:01
回复 幸运kiki
嗯嗯,恭喜你!医生开了什么保胎药给你呀?我第一次数值166,我的医生也开了固肾保胎丸给我吃了一个星期,今日抽血竟然降了这么多?
你那个不是针对性的,后来我是吃阿司匹林环孢素,打肝素保下来的
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:19
回复 湘小妞
你那个不是针对性的,后来我是吃阿司匹林环孢素,打肝素保下来的
哦哦 听过肝素都几贵的。 我的医生还未叫到我。所以我都不知道她如何安排!
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:19
回复 湘小妞
你第二次移植的是什么质量的胚胎?冻胚,还是囊胚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:39
回复 幸运kiki
你第二次移植的是什么质量的胚胎?冻胚,还是囊胚?
冻囊胚,我做的三代,都筛查过的,质量杠杠滴
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:58
回复 湘小妞
冻囊胚,我做的三代,都筛查过的,质量杠杠滴
哦哦,原来是这样!我这次的是5细胞冻胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:39
我也刚生化 今天只有16
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:09
回复 播星人2in69p
你第一次HCG是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:50
回复 幸运kiki
你第一次HCG是多少?
10天150几 13天190
点击查看全文
幸运kiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:36
回复 播星人2in69p
嗯嗯,那安排了检查免疫未?怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:58
回复 幸运kiki
哦哦,原来是这样!我这次的是5细胞冻胚!
亲5都移植吗?我有一个是6的我都感觉没什么用。明天移两个8的冻胚。可有积液医生又说移植了试下。好烦啊
点击查看全文