要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.28第二次冻胚移植,今天

625811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28第二次冻胚移植,今天早上突然出血,直接去医院,医生开了间苯三酚和抽血,下午结果出来医生就说怀了,周四再去抽血,其他啥都没说,有知道的帮忙看下,2号才打的hcg,好怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 17:42
hcg对血值影响不大,这是刚刚着床,好好休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:45
亲,恭喜恭喜,这么快查出来了。请问这几天都有啥症状啊
点击查看全文
w1524288314692 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:00
回复 小家泥巴
hcg对血值影响不大,这是刚刚着床,好好休息
嗯嗯,第一次移植没躺,这次从移植后就尽量躺床上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:21
我和你一样,也是2号打的最后一针但是又不敢测。之前的各种生理反应:肚子咕噜咕噜,放屁,胸涨。现在仿佛都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:07
接楼主好孕,我也是28号移植的冻胚,只有小腹坠胀的感觉,小腹左侧疼,都没有针刺感,胸胀啥的,也不知道啥情况,前天打了hcg,今早测淡淡的粉印,也不知道怀上没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:59
回复 播星人hel14e
接楼主好孕,我也是28号移植的冻胚,只有小腹坠胀的感觉,小腹左侧疼,都没有针刺感,胸胀啥的,也不知道啥情况,前天打了hcg,今早测淡淡的粉印,也不知道怀上没
试纸验了没用的,我上次也是一直验,这次我自己都没验过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:00
回复 w1526563162545
我和你一样,也是2号打的最后一针但是又不敢测。之前的各种生理反应:肚子咕噜咕噜,放屁,胸涨。现在仿佛都没有了
我是一直都没任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:20
回复 w1524288314692
我是一直都没任何感觉
胸部也不涨啊?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:26
回复 w1524288314692
试纸验了没用的,我上次也是一直验,这次我自己都没验过
啊?真的吗,我这两天测了两三次,看到都有印,高兴坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 00:17
回复 播星人hel14e
啊?真的吗,我这两天测了两三次,看到都有印,高兴坏了
是的,我第一次移植前面测的也是双杠很开心,后面停的时候就是打了3天后测就是个白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 00:19
回复 w1526563162545
胸部也不涨啊?!
不涨,抓的时候微痛,唯一的反映就是下腹偶尔有拉扯的感觉,也是微刺痛,每个人感觉都不一样的
点击查看全文