要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24+周,胖22斤你们都胖多少

406415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+周,胖22斤你们都胖多少斤了?每天都在长肉的节奏,饭啊水果每天都在控制。饭后坚持走半小时。从不懒床,可还是胖!!真愁人啊!这到生还早着呢?后期不更容易胖了吗?感觉现在喝水都在长肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:43
你也是6月1日移植的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:44
你现在是孕多少周?我不会算周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:31
回复 YY媛儿
囊胚移植日加19天鲜胚+17天,我是移植五天囊胚现在是25+1
点击查看全文
播星人yt2a6t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:39
回复 YY媛儿
我6月3号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:46
咱俩一样,我也是25加1,胖了13,4斤吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:55
回复 w1545809007696
囊胚移植日加19天鲜胚+17天,我是移植五天囊胚现在是25+1
我见你也是六一移植的,我移植的是鲜胚,但是我每次去医院,医院都算的不太准确,我现在应该是多少周啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:12
我也是24周,我也胖了这么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:13
回复 YY媛儿
我是6.2日移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 03:28
回复 YY媛儿
我3号移植的也是鲜胚,其实每个人孕周是不同的,因为月经周期长短不一样,孕周的天数就不同。只要我们的预产期算出来,正常的产检,胎儿大小符合孕周,差几天是没事的。因为之前我的例假就不准,我咨询过医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 05:31
同样6.3 每次去医院检查,医生帮算的预产期都不一样,搞的我现在多少周都不知道,只知道宝宝刚好孕周大小我也就不管它了,只知道大概时间2月10几号预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:39
你是单胎还是双胎?是不是双胎要长得快些?我也长20斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:04
25周胖了9斤左右吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:12
回复 YY媛儿
我见你也是六一移植的,我移植的是鲜胚,但是我每次去医院,医院都算的不太准确,我现在应该是多少周啊?
我前面检查都是超过实际孕周,24+1四维检查孕周一样,相差一天,应该算不错吧!没偏大也没偏小,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:55
回复 秋墨
你是单胎还是双胎?是不是双胎要长得快些?我也长20斤了。
我是单胎,个人体质不一样吧!胖也没办法,只求宝宝健健康康顺顺利利的就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:29
回复 YY媛儿
我6月4号移植的
点击查看全文