要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26日移植今天官方,传好孕棒

18455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 其他医院
10月26日移植的5日囊胚,刚刚抽血,大夫说hcg不错,期待下周再诊看到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:17
恭喜你哦。我在促排,希望可以接到你的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:31
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
dandanbai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:39
回复 播星人lmz2k6 恭喜你哦。我在促排,希望可以接到你的好孕
关注卵泡质量,不要盯在个数上,我取了五个卵,受精五个,并且全部都养成了囊胚,祝你采卵顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:53
回复 dandanbai
关注卵泡质量,不要盯在个数上,我取了五个卵,受精五个,并且全部都养成了囊胚,祝你采卵顺利
今天B超我也只有五个卵泡,希望接你的好孕,我这是第二次促排,第一次移植没有成功,真的身心俱疲,希望这次我能好孕!
点击查看全文
dandanbai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:31
回复 播星人lmz2k6
今天B超我也只有五个卵泡,希望接你的好孕,我这是第二次促排,第一次移植没有成功,真的身心俱疲,希望这次我能好孕!
取的时候可能比现在看到的会多,别放弃,我9/28取的,9/26下午B超还只能看见三个大卵泡,估计剩下俩是最后那四十八小时催起来的,当时我的针灸大夫说别的不孕不育治疗设施有一种说法,采卵前一周晚上不吃晚饭,卵的质量会好,反正我试了,效果确实也不错。当然我不知道是不是跟吃辅酶Q10,白藜醇,退黑素有关,我这边的不孕不育治疗诊所推荐吃这三样提高卵子质量,我都吃了,在取卵前吃了不到两个月。不知道有信息没有用,给你做参考。
点击查看全文