要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有30周宝宝头大的啊,今天

393217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有30周宝宝头大的啊,今天做b超双顶径都80了,好不容易熬到胎位正脐带不绕颈了,结果给我来个头大,为娘想顺产啊,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:36
我24周的时候就6.7。估计到30周也差不多。对了,30周预估体重多重了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543217146489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:07
我这医生不说,但按照双顶径乘以900减5200我家的4斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:08
回复 孀儿吖 我24周的时候就6.7。估计到30周也差不多。对了,30周预估体重多重了
我26周双顶径64妈呀,你家娃头也不小哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:56
回复 w1543217146489
我26周双顶径64妈呀,你家娃头也不小哈
从最开始nt到现在快28周了每次检查都是偏大。从开始的偏大一周。到现在的偏大两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:05
回复 孀儿吖
从最开始nt到现在快28周了每次检查都是偏大。从开始的偏大一周。到现在的偏大两周
控制啊,我到26周的时候都符合标准,结果今天去偏大将近两周,医生让控制后期不能长太猛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 19:31
我的29周有7.5医生让我继续保持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:10
昨天做的二次排畸,双顶径7.9,医生没说什么,30周脐带绕颈两周,也不知道能不能绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 05:53
回复 老宝仔
我的29周有7.5医生让我继续保持下去
你双胎两个孩子都得吸收营养,我这就一个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 05:54
回复 w1463212514504
昨天做的二次排畸,双顶径7.9,医生没说什么,30周脐带绕颈两周,也不知道能不能绕出来
我23周脐带绕颈一周,胎位一直都是横位,昨天30周查都好了,宝宝贪玩会绕回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:48
回复 w1543217146489
控制啊,我到26周的时候都符合标准,结果今天去偏大将近两周,医生让控制后期不能长太猛了
感觉一天也没刻意吃啥。就普通的一日三餐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:28
回复 孀儿吖
感觉一天也没刻意吃啥。就普通的一日三餐。
是呀,鸡蛋也不吃,肉也吃的少,只能说吸收好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:29
回复 xue576292750
你这个算法是咋想的?9.2双径顶✘900-5200这样吗,3080才3斤吗?
3080是六斤多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:35
我刚刚27周的时候就75了……,你这,不算大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:04
我家今天30+3双顶径7.8股骨5.5感觉腿好短你家腿多长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:13
回复 桃子宝宝的宝宝
我家今天30+3双顶径7.8股骨5.5感觉腿好短你家腿多长
我家双顶径8股骨长5.6,也短的可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:14
回复 播星人w7bdkw
那是头还好了,我26周的时候双顶径64
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:57
回复 播星人w7bdkw
我的就是双顶径啊,27周第一天就比你26周的宽11
点击查看全文