要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在阴道塞一个药片,早上用一个

621115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在阴道塞一个药片,早上用一个雪诺酮, 那么用了雪诺酮就有药渣了,药片咋塞?要每天清理雪诺酮药渣嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:23
我也用了雪诺酮,药渣自己就掉出来了,你有没有粉色的血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:24
互不影响 别瞎担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:10
我也是用雪诺,第一次用 总觉得没打进去 还剪开来看
点击查看全文
Hope鼠来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:01
回复 shanron_Q
我也用了雪诺酮,药渣自己就掉出来了,你有没有粉色的血
木有,我是两个月前取卵的,现在还没移植呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:02
回复 大圣1111
互不影响 别瞎担心了
总觉得有了药渣那个药片就塞不进去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:03
回复 高高兴兴接米粒米奇回家
我也是用雪诺,第一次用 总觉得没打进去  还剪开来看
我看说明写的有残留没关系,打出去的那些就够用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 06:58
回复 Hope鼠来宝
我看说明写的有残留没关系,打出去的那些就够用了
是的,我也看到了。你阴道会不会感觉有刺痛感呀,我今天早上一直有,不知道是不是用药的问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 14:59
回复 高高兴兴接米粒米奇回家
我也是用雪诺,第一次用 总觉得没打进去  还剪开来看
上次取完卵用过3天,这次刚用两天,没啥感觉。感觉还是得定期清理药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:26
回复 Hope鼠来宝
上次取完卵用过3天,这次刚用两天,没啥感觉。感觉还是得定期清理药渣
要怎么清理呀,医生也没说呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:29
你塞的药片也是早晨塞的吗?,雪诺酮也是早上用吗?我从今天开始也用雪诺同,还塞药片,它两个需要间隔多长时间使用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 18:27
回复 花开见果
你塞的药片也是早晨塞的吗?,雪诺酮也是早上用吗?我从今天开始也用雪诺同,还塞药片,它两个需要间隔多长时间使用?
雪诺酮早上用
药片是啥?我噻过一个粉色的啥药,晚上塞
移植完觉得俩都塞影响药效去问医生,医生让我把药片改成口服了,建议你去问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:03
回复 Hope鼠来宝
雪诺酮早上用
药片是啥?我噻过一个粉色的啥药,晚上塞
移植完觉得俩都塞影响药效去问医生,医生让我把药片改成口服了,建议你去问问医生
我塞粉色的是芬吗通,我是内膜薄才让塞药的,今天才开始用雪诺酮,我没有问大夫,助理说以前怎么用还怎么用?它两个隔开半个小时就行,我也有点不太放心,我想芬吗通改成晚上用,早上用雪诺同,你看的哪个大夫呀?你的内膜是不是挺好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:59
回复 花开见果
我塞粉色的是芬吗通,我是内膜薄才让塞药的,今天才开始用雪诺酮,我没有问大夫,助理说以前怎么用还怎么用?它两个隔开半个小时就行,我也有点不太放心,我想芬吗通改成晚上用,早上用雪诺同,你看的哪个大夫呀?你的内膜是不是挺好的?
对芬吗通,晚上用
雪诺酮早上用
北医三院的郑建淮
内膜开始不太好,后来是12A,现在移植5天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:17
回复 Hope鼠来宝
对芬吗通,晚上用
雪诺酮早上用
北医三院的郑建淮
内膜开始不太好,后来是12A,现在移植5天了
我内膜今天0.8就定移植了,我吃了半个月药,我的内膜长的特别慢,塞得药也不好使,你的内膜还挺好的,最起码塞药内膜长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:33
回复 花开见果
我内膜今天0.8就定移植了,我吃了半个月药,我的内膜长的特别慢,塞得药也不好使,你的内膜还挺好的,最起码塞药内膜长上去了
开始吃药内膜7.5说是长得慢,加了半片塞的就上去了。8也是合适的范围
点击查看全文