要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我90年出生的,身高166,体

23397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我90年出生的,身高166,体重57.5左右 我想放两个囊胚,成功双胎最好,一个也能接受,就怕不成功,但医生一直说不建议,说什么还年轻,第一次都不建议放两个,然后说了很多双胎的风险。 我现在蛮纠结放一个还是两个?很想一次性搞定,但又担心后期真有什么风险或者宝宝没那么健康? 但我又很担心一个不成功,两个成功率肯定会高些吧 纠结呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:06
放两个也行,如果身体和内膜都好的话,放一个也可以,囊胚成功率高些,也可能会分裂成两个!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:01
回复 w1533311579687
放两个也行,如果身体和内膜都好的话,放一个也可以,囊胚成功率高些,也可能会分裂成两个!
我也90的,身高体重跟你差不多,医生说放两个也没问题的,医生还帮我打了张申明,因为我是第一次做,放两个需要弄个证明,今天刚取卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:03
我的主诊医生也建议囊胚的话只放一个,鲜胚可以放两个,主要是说囊胚容易双胎,说了一大堆双胎风险高的话
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:27 | 来自疯狂造人
我的建议是查了宫颈长度再决定放单胎还是双胎
点击查看全文
棕熊来说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 23:02
回复 播星人keklqg
我也90的,身高体重跟你差不多,医生说放两个也没问题的,医生还帮我打了张申明,因为我是第一次做,放两个需要弄个证明,今天刚取卵
我们这边没听说需要什么证明呢,就需要自己坚持放两个才给放
点击查看全文
棕熊来说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 23:02
回复 四姑娘好孕来
我的主诊医生也建议囊胚的话只放一个,鲜胚可以放两个,主要是说囊胚容易双胎,说了一大堆双胎风险高的话
是呢,我们这边也一样
点击查看全文
棕熊来说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 23:06
回复 w1441352444934
我的建议是查了宫颈长度再决定放单胎还是双胎
我回头问下医生要不要查下呢
点击查看全文