要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是今天第25天去做的一超,移

607315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天第25天去做的一超,移的是鲜囊胚一枚,今天去做检查告诉我是宫内双胎,胎心胚芽都没问题。抽血的也是今天的,上次是18天去查翻倍Hcg是808,这次雌二醇和hcg都涨了,只有孕酮没变。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 15:40
你这也太厉害了吧,囊胚分裂几率是比较小的。恭喜恭喜呀,接你宫内双胎好孕噢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 15:44
卵巢这么大啊
点击查看全文
清欢知故里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:46
回复 ss10303888
卵巢这么大啊
恩啦,因为是双胎,两个孕囊,而且还有点超刺激没完全好
点击查看全文
清欢知故里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:47
回复 s2646335911
你这也太厉害了吧,囊胚分裂几率是比较小的。恭喜恭喜呀,接你宫内双胎好孕噢
她们说囊胚分裂机率是比较大的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:52
问下你官宣血值是多少?18天血值800现在25天血值就这高?中途用了什么药吗?
点击查看全文
清欢知故里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:04
回复 播星人gq0yyt
问下你官宣血值是多少?18天血值800现在25天血值就这高?中途用了什么药吗?
官宣时hcg808.雌二醇1026,孕酮60。第18天hcg8664.孕酮190,雌二醇忘记了,再就是今天第25天的就是60000多。药就是医院开的黄体酮胶囊塞的,和吃的地屈孕酮还有爱乐维,就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:35
你这个翻得太好了,我第18天也8000多,但是到第28天还只有21000多点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:48
哈哈,同样10月10号移植的今天去B超看宫内还是宫外,结果也是双胎
点击查看全文
清欢知故里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:59
回复 播星人tcgd6d
你这个翻得太好了,我第18天也8000多,但是到第28天还只有21000多点。
我血值貌似一直都很顺利的。现在就是担心我子宫浅纵隔的话怀双胎风险大呀
点击查看全文
清欢知故里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:00
回复 播星人jyv1me
哈哈,同样10月10号移植的今天去B超看宫内还是宫外,结果也是双胎
我10.12号移植的鲜囊胚呢。恭喜恭喜呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:03
回复 播星人gq0yyt
哟,好的谢谢你了好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 18:38
恭喜,恭喜,接你顺利胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 00:41
回复 播星人tcgd6d
我18天18735,24天52366,37天143797,高血值单胎宝宝,快9周了还没孕反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:03
恭喜恭喜小主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:31
回复 ss10303888
卵巢这么大啊
恭喜恭喜,接双胎好孕!
点击查看全文