要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家:我年龄偏大了,快40

1274032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家:我年龄偏大了,快40岁了,上次只取了7个卵子,成了两个,上月放了没成,想重新促排卵,求有经验的姐妹告知有什么方法能增强卵子质量,有没有用过陪卵素之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:02
我也质量不好,医生开的塞增2个月隔一天一针,药花青素,米托
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:06
黑豆和高蛋白食物多吃!
点击查看全文
播星人xyybfm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:18
回复 w1560397772979
我也质量不好,医生开的塞增2个月隔一天一针,药花青素,米托
你是在哪儿开的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:43
豆浆、多吃鱼虾,我们在医院旁边租房住时,35岁左右的一个姐,说:她要头胎时,她们那批年轻都差不多,顿顿吃虾,结果取的卵一个比一个多,一个比一个好的,所以我促排时也吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:48
我第一次取6配成一个质量一般没有移,医生让我打了四十几天的安萌针,每天肚子一针,虾青素早空腹一包!平时自己都有喝豆浆跟鲫鱼汤!第2次取4配4!现以移成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
吃辅酶q10进口的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 10:37
培卵素,我喝过一盒,至于效果咋样不好说。平时多吃点高蛋白东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:46
回复 等宝贝a
培卵素,我喝过一盒,至于效果咋样不好说。平时多吃点高蛋白东西
我了解了一下培卵素是食品级,不是药,最多也就辅助一下,而且得吃三个月,只吃一盒估计没啥效果,而且很贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:55
回复 播星人z635ct
我第一次取6配成一个质量一般没有移,医生让我打了四十几天的安萌针,每天肚子一针,虾青素早空腹一包!平时自己都有喝豆浆跟鲫鱼汤!第2次取4配4!现以移成
亲,虾青素是啥,在哪里买?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:01
回复 播星人xyybfm
我了解了一下培卵素是食品级,不是药,最多也就辅助一下,而且得吃三个月,只吃一盒估计没啥效果,而且很贵
是的。还得靠平时自己多注意饮食。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:13
回复 播星人kdfcdf
亲,虾青素是啥,在哪里买?
我是去医生指定的药店买,两盒976!后来我看了淘宝也有!你可以问一下药店,没有去淘宝上买也行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:05
打生长素,效果明显,我第一次取9个也只配起2个,,这次打了生长素取了17个配起8个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:44
回复 播星人hhhih8
打生长素,效果明显,我第一次取9个也只配起2个,,这次打了生长素取了17个配起8个
生长素是医生给开的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 08:15
压力放轻松点多喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 12:31
回复 Love的结晶体
豆浆、多吃鱼虾,我们在医院旁边租房住时,35岁左右的一个姐,说:她要头胎时,她们那批年轻都差不多,顿顿吃虾,结果取的卵一个比一个多,一个比一个好的,所以我促排时也吃了
你吃这么多虾取多少个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:39
回复 Love的结晶体
我就买了两次虾吃,但是我从降调开始就一直在喝豆浆,好像是取了16个卵,可用12个卵,配成7个,养囊成6个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:19
好多人都吃妥孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:02
回复 Love的结晶体
豆浆要自己榨的还是外面买的也可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:24
回复 Love的结晶体
我也是天天喝豆浆,黑豆和黄豆掺一起,自己榨豆浆喝。
点击查看全文