要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是怕什么来什么。今天二超竟然

2142639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是怕什么来什么。今天二超竟然胎停了。毫无征兆就没了。移植以来状态一直很好,没有出血,腹痛在打了肝素之后也消失了。偶尔还会有恶心孕吐。我也很注意饮食和休息,每天尽量保持充足睡眠,出去散散步,呼吸新鲜空气,按时吃药打针。就这样小心翼翼呵护了一个多月,他竟然说走就走了,真的很难以相信!我以为医生在开玩笑,我以为b超失误,但是,这些都是我自己异想天开!真的很难过!一超的时候胚芽6mm,血值接近四万。就连今天也看到胚芽15mm了,也不知道宝宝为什么要离开?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:30
怎么会这样,这么好的胎芽,这么高的血值,而且注意得这么好,真是想不通!亲,不要难过了,好好调理身体!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:42
二超多少天做的?单胎双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:01
做个胚胎绒毛检测,看是不是胚胎染色体异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 21:36
我血值已经>27万,所有都好,双胎停育一个,现在尽全力保剩下的一个,也是二超出的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:16
回复 q1447892090102
我血值已经>27万,所有都好,双胎停育一个,现在尽全力保剩下的一个,也是二超出的问题
我也是停了一个,现在还流咖啡色血,怕怕
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:08
回复 宝贝快来,爱你哟! 怎么会这样,这么好的胎芽,这么高的血值,而且注意得这么好,真是想不通!亲,不要难过了,好好调理身体!
我都劝自己别难过,已经尽力了,可还是控制不住自己。真的太难了
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:09
回复 等啊等啊等啊等
做个胚胎绒毛检测,看是不是胚胎染色体异常
还没清宫,要停药三天才能清宫
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:10
我只移植一个,所以没了就没了。重新再来真的需要很大勇气,还要把提心吊胆重新来一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:34
你们说的一超二超都是什么时候的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:30
应该是胚胎自己有问题,跟你没关系。放宽心吧
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:33
回复 神啊,求你保佑
你们说的一超二超都是什么时候的啊?
开奖后14天一超,一超后14天二超。
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:34
回复 我是幸运的。。。
应该是胚胎自己有问题,跟你没关系。放宽心吧
希望是概率问题,一路走来真的好委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人339RSe

我也是停了一个,现在还流咖啡色血,怕怕
我也是还在继续流咖啡色,你现在怎么样了?我今天来复查b超,宝宝还在的话,就去输免疫球蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:50
难过是必然的,唉,做女人好难,慢慢会好起来的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 09:56 | 来自疯狂造人
亲有什么什么症状之类的呀,腹痛流血有吗?
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:16
回复 他二哥的猫
亲有什么什么症状之类的呀,腹痛流血有吗?
没有任何症状的,甚至胎停那几天身体很轻松,以为月份大了好多了,谁知是没胎心了
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:17
回复 播星人t6fzfz
难过是必然的,唉,做女人好难,慢慢会好起来的,加油
老公理解还觉得没那么难过。要是老公和家婆站一队,真是觉得万念俱灰
点击查看全文
小千2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:17
我也是还在继续流咖啡色,你现在怎么样了?我今天来复查b超,宝宝还在的话,就去输免疫球蛋白
流咖啡色不怕的。放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:05
我现在一超这个月18号才做 上次去抽血的时候有好几个姐妹医生直接说胎停了啊 住院做清宫 我听的都揪心 那个姐姐当场就哭了 你也别太难过了 我第一个宝宝就是不长 一个多月就自己生化了 我也是小心翼翼的呵护了一个多月 突然那天晚上就哗哗哗的流血了 我大半夜一个人跑到医院抢救室 医生说已经没了 我也是哭了好几天
点击查看全文