要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我20号移植鲜胚2枚,12天抽

292518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号移植鲜胚2枚,12天抽血血值674.1,15天抽血血值1726,但是我从第十三天开始就肚子胀气,肚子好大感觉跟别人怀孕五六个月一样大,有和我一样的姐妹们吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:28 | 来自疯狂造人
我也是20号移植的鲜胚,也是肚子很大看起来像怀孕四五个月一样。不过我没有不适感,也就没管他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sg4anm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:29
回复 乔治或米奇
我也是20号移植的鲜胚,也是肚子很大看起来像怀孕四五个月一样。不过我没有不适感,也就没管他
我也还好就是感觉肚子太大了,有时候有点涨涨的感觉,医生说我这是胀气没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:33
一样的,胀得很,尤其是下午晚上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:34
回复 w1555578811298
一样的,胀得很,尤其是下午晚上
是的,吃过饭之后比较涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:38
你这是腹水了,我26号移植的鲜胚也是肚子又胀又大,今天去医院做检查就是腹水了,要多吃高蛋白的东西,医生还给开药了,你也赶紧去找主治医生问一下,看腹水严重不,严重的话要抽水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:39
回复 播星人952v2h
你这是腹水了,我26号移植的鲜胚也是肚子又胀又大,今天去医院做检查就是腹水了,要多吃高蛋白的东西,医生还给开药了,你也赶紧去找主治医生问一下,看腹水严重不,严重的话要抽水
没有腹水,我大小便都很正常,医生说是胀气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:01
回复 播星人xuw1r1
我也是胀气,不吃饭还好点一吃饭胀疼的连腰都直不起来,医生说是胃不好导致的,我吃了点对孕妇没有副作用的药,现在好多了
那我没你那么严重,医生没让我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:10
我吃完饭肚子也会很胀,跟怀孕了几个月似的,还不停的放臭屁。好尴尬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:11
回复 旗儿
我吃完饭肚子也会很胀,跟怀孕了几个月似的,还不停的放臭屁。好尴尬
放屁多好,能排气!我就是放屁少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:29
我的也是,肚子很大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:29
回复 播星人9oe6se
我的也是,肚子很大。
你是什么时候移植的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:34
回复 播星人sg4anm
你是什么时候移植的啊?
我10.31测出来了。勉强可以看见很浅印。也不知道有希望没。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:22
腹水了吗????我就是腹水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:57
回复 慢慢慢慢来
腹水了吗????我就是腹水了
不是腹水,都十几天了不会腹水的,是胀气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:57
回复 播星人9oe6se
我10.31测出来了。勉强可以看见很浅印。也不知道有希望没。
肯定有希望的,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 07:41
不是腹水,都十几天了不会腹水的,是胀气!
我就是移植后白腹水的,已经十几二十天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:51
回复 慢慢慢慢来
我就是移植后白腹水的,已经十几二十天了
啊,这么久了还会腹水啊?我小便很正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 20:57
啊,这么久了还会腹水啊?我小便很正常的!
我本身喝水特别多,十五分钟一次尿的,还是腹水了
点击查看全文