要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周多HCG111507孕酮

488915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周多HCG111507 孕酮36点多,和上周比HCG降了6000孕酮没有降还升了4。B超正常!有没有和我一样得姐妹!因为在北京做的试管1边过了就回老家了,当地妇产科检查,医生说正常。我比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:35
到了一定的值,HCG就会下降,正常的,不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:04 | 来自疯狂造人
我们这里试管孕酮和雌激素都不看,说是大夫给药都够了,就做个b超就完事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:39
8周多都不看孕酮了 不放心就做b超正常发育就行
点击查看全文
w1557116594238 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 11:43
B超,我其他正常发育,就是有一点液性暗区,我们当地医生说没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:43
hcg在8周左右达到顶峰,然后等开始有胎盘的时候就会下降啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:08
别担心,8一10周HCg血值会达到峰值后会慢慢下降的,同时孕反也会减轻的,正常现象,实在不放心的话,可以去妇幼听一下胎心的,别做B超了,做多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:45
回复 播星人f7843j
别担心,8一10周HCg血值会达到峰值后会慢慢下降的,同时孕反也会减轻的,正常现象,实在不放心的话,可以去妇幼听一下胎心的,别做B超了,做多了不好
8周可以听胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:54
长沙妇幼这边可以听胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 08:01
回复 播星人f7843j
可以的,去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 19:23
医生回复我了,没什么事,我的到了峰值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 20:23 | 来自疯狂造人
请问您是做的三代试管吗,在海军总医院
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:03
回复 s2670591213
请问您是做的三代试管吗,在海军总医院
不是,我二代!海总做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1557116594238

不是,我二代!海总做的
可以选男女吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:18
回复 s2670591213
可以选男女吗
不可以啊,那是犯法的!正规医院都不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:53 | 来自疯狂造人
海军总医院做的吗?第一次去需要准备些什么吗?好害怕?
点击查看全文