要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22天B超确定宫内,孕囊偏小,

477431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22天B超确定宫内,孕囊偏小,有卵黄囊。宝宝加油长,期待下周B超能见胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:02
我今天也是22天一超,你孕囊有多大喔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q6hcgw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:04
回复 播星人9sn9r3
你怎么22天要做B超呢?我是血值不高要确定宫内宫外,孕囊才6mm*5mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:06
我今天也22天了,也是血值低等着B超排除宫外呢,你做的是腹部B超还是阴超?担心腹部看的不准,因为血值太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:07
回复 Z慧好运
我今天也22天了,也是血值低等着B超排除宫外呢,你做的是腹部B超还是阴超?担心腹部看的不准,因为血值太低了
阴道四维,时间太短腹部看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:10
回复 播星人q6hcgw
阴道四维,时间太短腹部看不清
嗯,那我也看阴超,忐忑呀,希望宫内好孕,你今天血值多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:16
我以为是医生给我算错了,时间也是22天做彩超,原来是这意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:17
我21天的时候hcg6600了,今天第28天一超还没卵黄囊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:23
回复 Z慧好运
我这次没测hcg,反正最终得以B超结果为准。测得不好心里压力更大。试管医生也没要求查hcg。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:23
回复 Z慧好运
没出血没腹痛,宫外孕可能性还是小的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:25
我们这里医院就是22天回去一超,看宫内外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:26
我们这里医院就是22天回去一超,看宫内外
哦,我们这里血值好没有腹痛出血的话直接28天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:31
没出血没腹痛,宫外孕可能性还是小的。
我之前宫外孕过,这次是带着积水移植的,19天血值900多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:33
回复 Z慧好运
我之前宫外孕过,这次是带着积水移植的,19天血值900多
会好孕的,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:34
我也是22天,血值低,医生叫打B超,排除宫外。继续保胎,希望我们一b顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:53
回复 播星人2t89um
我也是22天,血值低,医生叫打B超,排除宫外。继续保胎,希望我们一b顺利通过
那你B超什么情况了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:19
楼主你血值是多少啊,我也是血值偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:20
回复 w1556514675753
楼主你血值是多少啊,我也是血值偏低
囊胚12天88.14天198.20天1400.后面没查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:54
囊胚12天88.14天198.20天1400.后面没查了
哦哦谢谢啊,我是10天105,14天202,我15天自己又去查的346,现在在打针保胎也是囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:49
我昨天28天卵黄囊胎心胎芽都有了,但是孕囊偏小,操碎了心
点击查看全文