要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第8天(10月30

54557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第8天(10月30号移植)医生看完如此紧张就让我去验血了,结果失败,医生说今天停药吧(可以我感觉宝宝还是在肚子里可能会有机会着床.百度了很多都说囊胚会有7天生命期,我的是空化胚,移进去还有1-2天才能到囊胚)今天晚上还是塞药了,继续吃药,一边摸着肚子一边出去吃了2大碗骨头汤,宝宝,不要放弃妈妈好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 00:55
早点停药了来月经了可以进行下一次,你这个血值完全就是等于o,如果血值有5以上才有希望,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 01:08
抱抱,估计我和你一样的,命呐,想不通
点击查看全文
播星人fg4dnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:26
回复 w1546079039278
早点停药了来月经了可以进行下一次,你这个血值完全就是等于o,如果血值有5以上才有希望,
在等4天看下
会不会囊胚还活着还在子宫里万一还没有着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:19
不管成不成最好等十二天再去抽血,你这样感觉弄的自己很痛苦,可以自己在家测测……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:56
回复 播星人fg4dnn
在等4天看下
会不会囊胚还活着还在子宫里万一还没有着床呢
那就再等等吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:40
回复 播星人kopiik
不管成不成最好等十二天再去抽血,你这样感觉弄的自己很痛苦,可以自己在家测测……
我也10月30号移植的,8号验血330,后天去看翻倍
点击查看全文
播星人fg4dnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:23
回复 播星人dnlffa
我也10月30号移植的,8号验血330,后天去看翻倍
好羡慕,希望能接你好孕
点击查看全文