要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]煎熬的等待移植第五天了我除了肚

21407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬的等待 移植第五天了 我除了肚子疼偶尔会 然后就是这两天流水壮的白带 晚上上厕所有些冷外 别的也没症状 要等到下周六才能抽血 期间想测又不敢测 都说鲜胚着床晚 我是一点都没有啊 还有一个星期呢 熬人啊 我睡觉都睡不稳 取卵前吧 担心卵泡数量大小 取卵后吧担心质量 融合如何 移植当天 心身苦熬的等待是否有胚胎能移植 移植完后 担心不着床 14天抽血怕不合格 二十一天 的血 怕不翻倍 三十天的b超 怕没胎心等 这还只是前一个月试管妈妈要做的呢 我这煎熬啊 我是真不敢测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:56
我也流了两天水样白带呢,早上起来时候,这两天又没有发现了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:42
咱两同天移植,同一家医院,同是鲜胚,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:27
我也不敢测,到时间了直接去医院抽血吧,实在不敢测
点击查看全文
黑蔷薇1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:04
回复 丹丹LD
我也流了两天水样白带呢,早上起来时候,这两天又没有发现了
我是从第四天开始流 不多 到是