要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问孕早期能不能用鼻炎

19496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,请问孕早期能不能用鼻炎雾化器,重度过敏性鼻炎太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:35
尽量不要用吧,我也鼻炎,每天早上醒来都是忍不住要打喷嚏,我会拿热毛巾捂捂鼻子,会缓解一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:47
我也是,好几年了,早上起来就要打喷嚏,还很大声,有些担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:46
回复 宝宝跟爸爸妈妈一起加油
尽量不要用吧,我也鼻炎,每天早上醒来都是忍不住要打喷嚏,我会拿热毛巾捂捂鼻子,会缓解一点
嗯,好的,感觉移植后鼻炎越来越严重了,加上天气早晚温差大,中午鼻子还好,睡醒就不得了了,我的应该比你的鼻炎还严重,试过热毛巾缓解,但是还是痛,不停的流鼻水,只能狂吸开水蒸汽和按摩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:47
回复 播星人255ug3
刚刚生吃了半个柠檬好像好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:56
没事的,多喝开水多吃青菜,我吃了两天素,今天大便顺畅了,咳嗽也少了,今天起来就打了一个喷嚏,还有每次睡醒不要急着起床,按摩鼻子周边脸部,过几分钟起来喝开水《能入口就喝,喝出汗来最好》,洗脸最好用冷水洗,这样鼻子抗冷度更好,如果鼻子里面实在干燥疼得厉害可以用棉签粘点花生油涂一下哦。嗯,最后愿我们都顺利到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:24
谢谢亲,这几天用盐水涂了几次,好像还是没有缓解,都想去买鼻喷雾剂了
点击查看全文