要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月6日一超,一个宫内一个宫

1825355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日一超,一个宫内一个宫外 11月6日去医院做一超,结果生殖的B超大夫看半天在叹气,问我移植了几个?我说移植了两个。我以为可能没有种植上,然后就问大夫,是有什么问题吗?大夫说:嗯,可能有一个在宫外。我就问大夫那是有一个在宫内吗?大夫说对,宫内有一个,怀疑宫外也有一个。 然后让我去6楼妇科加号又做了一下B超,确认是宫外左侧输卵管上有一个无胎心胎芽。宫内一个已经有胎心胎芽了。 我又拿着结果去生殖科,大夫说给我联系,说宫外的必须拿掉,宫内的尽量保,因为好不容易才怀上。就给我联系住院,正好还有一个床位,我就去了。 下午一点多入住,大夫询问情况,然后说要不就是切掉输卵管拿掉,要不就是弄破取出,但是打开后也许不是胚胎,因为还没有胎心胎芽,问什么时候做,我说今天能做就今天做,就定的晚上78点钟的手术,当时说的是全麻,然后到手术室,麻醉师一听宫内的还要,就劝我做腰痳,只麻醉下半身,而且只能给10克的药量,这样对里面的胚胎没有影响,如果做全麻肯定里面的会有影响,就跟吃感冒药一样,我躺在手术台上思考后,决定半麻。 全程都能感觉到,那种撕拉感全都有,疼的我浑身是汗,整个手术大约将近一个小时吧,全程都很难受,最后缝合也很久的时间,忍耐中度过了。。。 回到病房,已经晚上九点半了,回来以后六个小时不能躺枕头,整晚都疼的冒汗,整晚也都没有睡觉。 第二天上午还是疼痛难忍,到下午才有所缓解 今天是术后的第四天,估计再过两天就能出院了。 为娘受了这么大的罪,只希望宫内的宝宝能够平安健康的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:05
心疼你!试管之路的哪个女人都是辛苦得来的宝宝。祝愿你今后一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:06
为母则刚,不容易呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:06
好好休息,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:06
好坚强的妈妈,宫内宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:08
伟大的妈妈,希望你宫内孩子健康出生,保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:10
好好休息,宫内宝宝会加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:12
保佑,希望你宫内宝宝健康成长,不要在遭罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:32
真不容易。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 19:34
保佑宫内小宝贝健健康康的出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:42
宝宝会加油的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:42
这么辛苦留下的宝宝,一定会平安足月出生的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 19:43
心疼你,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:48
心疼你,抱抱你。 希望后面可以看到你的更新 一直顺顺利利下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:57
诸事顺利希望你接下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:58
加油!做试管的妈妈们都是很棒的,任何磨难都能应对过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:11
保佑宫内宝宝平安出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:22
祝宝妈和宝宝都健康 太辛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:26
我的医生也是怀疑我宫内一个宫外一个,但宫外也看不见任何东西啊,宫内的胎心胎芽都有了,我是有点出血(现在好了),血值稍微高点,医生给我定宫内外合并,我想问下你是移植多少天发现的宫外?你当时肚子痛吗?
点击查看全文
播星人b5j713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:35
回复 播星人5ygqy9
我的医生也是怀疑我宫内一个宫外一个,但宫外也看不见任何东西啊,宫内的胎心胎芽都有了,我是有点出血(现在好了),血值稍微高点,医生给我定宫内外合并,我想问下你是移植多少天发现的宫外?你当时肚子痛吗?
我是第30天去做一超的时候,发现的,之前有过两次出血,大夫让在家躺着,一超时发现宫外的,如果是的话,我觉得尽早做了,不然等大了会把输卵管弄破,有生命危险
点击查看全文