要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有宫腔粘连的姐妹做试管吗,

345819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有宫腔粘连的姐妹做试管吗,可以交流一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:58
我也宫腔粘连内膜薄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1560239373776 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2lrm9s

我也宫腔粘连内膜薄
我也是,内膜很薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:01
我也宫腔粘连内膜薄
那第一次移植成了,后期翻倍不好无奈给流了,这次移植才6天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:02 | 来自疯狂造人

那第一次移植成了,后期翻倍不好无奈给流了,这次移植才6天
这次移植内膜多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:31
回复 w1560239373776
这次移植内膜多少呀
定移植的时候4.3,移植当天不到6,就是想再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:32 | 来自疯狂造人

定移植的时候4.3,移植当天不到6,就是想再试一次
保佑这次你一定会成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:36
我也宫腔粘连内膜薄
接你吉言,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:37
接你吉言,一起好孕
我还得去做一次宫检,希望可以有个好的结果,保佑一起好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:38
宫腔粘连就做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:41
回复 姣宝L
宫腔粘连就做手术
做了手术了,复粘快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:45
我是第一次移植不成功,检查的。发现宫腔粘连。立马住院做了宫腹腔镜,顺道把没用的输卵管也切了,提高试管成功率,怕倒灌。恢复了半年,第二次移植就成功了,还是双胞胎。怕复沾就早点怀孕呗,就不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:47
回复 妈妈等待的猪宝宝
我是第一次移植不成功,检查的。发现宫腔粘连。立马住院做了宫腹腔镜,顺道把没用的输卵管也切了,提高试管成功率,怕倒灌。恢复了半年,第二次移植就成功了,还是双胞胎。怕复沾就早点怀孕呗,就不会了
亲,你太幸运了,双胞胎,好羡慕呀,你当时的宫腔粘连严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 05:27
亲,你太幸运了,双胞胎,好羡慕呀,你当时的宫腔粘连严重吗?
我是做的三维彩超,发现一侧宫角看不清,疑是粘连。等做手术后,那个主刀医生说粘连还蛮严重的。因为我没流过产,3次宫外孕。医生一开始都没给我检查宫腔粘连这一块。这是第二次移植,就成功了,医生说术后恢复来3次月经就可以移植,无奈我一直推迟推迟,三次来完就半年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:10
回复 妈妈等待的猪宝宝
我3月去移植,什么时候去手术比较合适呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:58
我3月去移植,什么时候去手术比较合适呀
这个要去问医生的呀,你取卵取好了没?确定宫腔粘连肯定要先治疗再移植呀。怎么就定好移植日子了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:09
做了手术了,复粘快啊
医院是移植之前做手术,放球囊两个月!复粘是半年内!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:26
做试管,宫腔粘连,医生也会喊你先治疗,要不然影响着床和胎停,我本来这个月移植,医生喊做宫腔镜,做了之后发现宫底粘连严重,又喊做电切术,我正在考虑做电切还是先移植一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:39
回复 播星人7u0kd2
做试管,宫腔粘连,医生也会喊你先治疗,要不然影响着床和胎停,我本来这个月移植,医生喊做宫腔镜,做了之后发现宫底粘连严重,又喊做电切术,我正在考虑做电切还是先移植一次
[图片]
我做了2次分粘了,移植前还得做一次,,可以关注私聊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人7u0kd2

[图片]
我的内膜薄得不行,月经第14天才0.36,崩溃了,下个月初去宫检,肯定复粘了,你做了手术吗
点击查看全文