要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两年前做造影发现有输卵管重度积

167110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前做造影发现有输卵管重度积水,然后做了微创手术,后面也没有好好调理,然后一年多没怀我就准备试管了,现在促排期间医生说b超看不到有积水,先不管先移植,想问问有没有同样情况的姐妹?这会不会还有积水只是b超看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:28
一样一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:32
输卵管积水有时bc是看不见的 一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:33
我有输卵管积水。没有处理,移植2次不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:55
积水是在排卵期才明显,我也是平时看不到就是排卵期就可以检测到积水,现在已经腹腔镜处理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 09:58
我之前也是积水做了宫腹腔镜,后面试管促排医生也说有积水,但我要求移植了。移植前一直做针灸艾灸,移植前连续检查三天说宫腔没积液才移的。昨天刚移,也不知道会不会成。我冻胚也不多
点击查看全文
播星人zf95bc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:36
回复 小米粒。。。
输卵管积水有时bc是看不见的 一样一样的
那你移植好孕了嘛,现在什么阶段了
点击查看全文
播星人zf95bc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 21:52
回复 w1527606392790
我之前也是积水做了宫腹腔镜,后面试管促排医生也说有积水,但我要求移植了。移植前一直做针灸艾灸,移植前连续检查三天说宫腔没积液才移的。昨天刚移,也不知道会不会成。我冻胚也不多
你现在怎么样了,成了吗 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人zf95bc

你现在怎么样了,成了吗 ,
我移植一次成功了,现在30周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:32
回复 w1527606392790
那你输卵管积水是结扎还是切除?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 MaMa❤️N

那你输卵管积水是结扎还是切除?
我是试管前做的宫腹腔镜疏通堵塞和积水,打算自怀的。结果一年后也没怀(排卵障碍,卵泡不破),才做了试管,取卵后积水复发。医生要求手术后在移植的,但是我没处理就移了,所以我没结扎,也没切除。
点击查看全文