要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大姨妈你再不来真要把我急死了

363122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕,其他问题,其他问题,其他问题
医院: 杭州市妇产科医院
9.25号取卵,被告知要来两次月经才可以移植!结果第一次月经准时来到,开开心心的等待第二次的到来,结果都四天了你怎么还没有来呀,现在大姨妈没等来,结果感冒了!头晕,流鼻涕,浑身难受!该怎么办呀,是要继续等还是去医院吃药来月经呀!之前已经卵巢过度刺激了,看来没有恢复好呀!有没有懂情况的呀,这样正常吗?月经一直都特别准的,排除怀孕可能噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:18
我也是取卵后的第二次月经推迟了半个月,后来不想等了就去医院开了催经药第5天就来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:33
不要着急 正常的 我也是和你一样 一个医院的 我9.23取的 也是准备第二次来回去移的 我也还没来呢 有可能是因为取的太多了 连小的都取了 然后导致不排卵 所以没有正常来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:03
我也是9月20取卵的第二次月经推迟了一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:59
第二次月经一般都推迟的,要是十天还不来再去医院
点击查看全文
芒青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:32
回复 播星人lsxnpp
不要着急  正常的  我也是和你一样  一个医院的  我9.23取的  也是准备第二次来回去移的  我也还没来呢  有可能是因为取的太多了  连小的都取了  然后导致不排卵  所以没有正常来月经了
真的吗?你也是费主任吗?我在想要不要去医院看下,还是让它自己来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:57
我也是等了好几天,煮了桂圆红枣,喝了两天就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:26
不要着急  正常的  我也是和你一样  一个医院的  我9.23取的  也是准备第二次来回去移的  我也还没来呢  有可能是因为取的太多了  连小的都取了  然后导致不排卵  所以没有正常来月经了
对啊。我也是费主任看的。我已经第二次取了,第一次取的时候也有这种情况,到第10天还不来,然后去看,主任是这样说的,再等等,再不来在用药。
点击查看全文
芒青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:00
对啊。我也是费主任看的。我已经第二次取了,第一次取的时候也有这种情况,到第10天还不来,然后去看,主任是这样说的,再等等,再不来在用药。
好的,就是有点着急,想早点移植,到时第十天不来我就去医院看下,谢谢哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:52
我也是第一次和你一样按照日期来的,第二次拖延两个月!你有两种解决方法!一种继续等!好处是卵巢能有更多的时间恢复!二种去医院检查内膜,不行就吃益玛欣!停药3-5天来月经
点击查看全文
芒青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:27
回复 小~迷糊
我也是第一次和你一样按照日期来的,第二次拖延两个月!你有两种解决方法!一种继续等!好处是卵巢能有更多的时间恢复!二种去医院检查内膜,不行就吃益玛欣!停药3-5天来月经
我准备11天时去查下b超,想早点移植进去,姨妈感早就有了就是不来!也是醉了啊!现在放心了就是卵巢没恢复好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:39
是的第二个月确实推迟了!一周大概
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:08
你现在来月经了没,我也是9.20号取卵的,第一次推迟了4天来,以为第二次最多也推迟个5,6天,结果推到今天I3天还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:12
回复 小~迷糊
那楼主你是等它自然来的还是用的药物,我已推迟了I3天等的着急,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:14
回复 w1536721863928
我也是取卵后的第二次月经推迟了半个月,后来不想等了就去医院开了催经药第5天就来了
用药物催来内膜会不会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:47
回复 播星人7s77dn
那楼主你是等它自然来的还是用的药物,我已推迟了I3天等的着急,
我是看超声了!医生给开的益玛欣黄体酮吃来的
点击查看全文
芒青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:00
你现在来月经了没,我也是9.20号取卵的,第一次推迟了4天来,以为第二次最多也推迟个5,6天,结果推到今天I3天还没来
我第二次月经推迟了十天自己来的,本来想去医院催来月经,现在终于可以回医院了。
点击查看全文
芒青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:01
我已经来了,你来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:15
回复 芒青
我第二次月经推迟了十天自己来的,本来想去医院催来月经,现在终于可以回医院了。
我也准备今天去医院的,推迟了15天,幸运的的是昨天来了,窗兴
点击查看全文
芒青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:47
我也准备今天去医院的,推迟了15天,幸运的的是昨天来了,窗兴
那么巧,我也是昨天早上来的,我推迟了10天,今天去医院
点击查看全文