要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天和第十天测的,好像没什么

500515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天和第十天测的,好像没什么变化哦,姐们们帮我看看咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:19 | 来自疯狂造人
我也是,第八天和第九天没有变化。感觉第九天还没有第八天深。玻璃心

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:23
我的也是不加深,九天测出来十一天在测还是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:32
隔天看加深的,我也是连续好几天颜色都差不多,今天13天才明显加深,不要急耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:05
不变浅是好事,绒促代谢快的三天,慢的五天到七天,不变浅隔天看,应该会加深一点的,你天天看是感觉没什么变化的
点击查看全文
kuaileqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:35
回复 梦中的小孩
我也是,第八天和第九天没有变化。感觉第九天还没有第八天深。玻璃心
[图片]
[图片]
你的后面越来越深了吗?我主要是不知道是不是打了绒促的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:37
回复 w1532410934732
不变浅是好事,绒促代谢快的三天,慢的五天到七天,不变浅隔天看,应该会加深一点的,你天天看是感觉没什么变化的
哦,我的昨天试纸一下颜色就出来了,今天放了好一会才慢慢变深的,担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:40
回复 w1573695836587
我的也是不加深,九天测出来十一天在测还是一样
[图片]
你的也还是有点变化在加深的了,我们一起加油,熬到14天测血就知道结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:41
回复 梦中的小孩
[图片]
[图片]
你也打了促绒是吧,就怕是绒促在体内没消失,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:42
回复 w1532410934732
我今天打完针刚三天的,哎,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:54
回复 宝宝跟爸爸妈妈一起加油
隔天看加深的,我也是连续好几天颜色都差不多,今天13天才明显加深,不要急耐心等待
嗯嗯,希望吧,我昨天一下子颜色就深了,今天等了一会才颜色变深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 kuaileqi

你也打了促绒是吧,就怕是绒促在体内没消失,担心
绒促早就代谢了。8号上午打的。三天就代谢了。现在都14号了。都六天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 kuaileqi

你的后面越来越深了吗?我主要是不知道是不是打了绒促的原因
绒促也就三天代谢。我都六天了。早代谢了。相信自己。我中午回来,发现晨尿还不如中午的深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:43
回复 梦中的小孩
绒促早就代谢了。8号上午打的。三天就代谢了。现在都14号了。都六天了
[图片]
是的,你的早代谢完了,我是担心我的,我的11号打得,今天才14号啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:44
回复 梦中的小孩
绒促也就三天代谢。我都六天了。早代谢了。相信自己。我中午回来,发现晨尿还不如中午的深
[图片]
你的应该都稳定了的,我就早上测了,白天都没敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:40
回复 kuaileqi
你的也还是有点变化在加深的了,我们一起加油,熬到14天测血就知道结果了
加油明天我就去抽血了。
点击查看全文