要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚一枚,第十四天血值30

702310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚一枚,第十四天血值3024,但早上因为轻微的小跑动,下面突然有一点褐色分泌物,医生让我把阿司匹林停了,有经验的可以告诉我一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:40
没事,我也是囊胚一枚,14天血值2222第10天11天的时候,少许褐色分泌物,医生让我把黄体酮由2支改成3支,现在不留了,但是流白色分泌物,粘粘的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553049768161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:56
回复 阿拉神灯123
没事,我也是囊胚一枚,14天血值2222第10天11天的时候,少许褐色分泌物,医生让我把黄体酮由2支改成3支,现在不留了,但是流白色分泌物,粘粘的
那阿司匹林停了,之后还要吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:11
一直还在吃阿司匹林啊?怎么我的医生让我移植前一天就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:12
亲医生有没有说这个血值是单胎还是双胎的可能性大呢,我也是14天3000多,好担心双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:28
回复 勋小胖
亲医生有没有说这个血值是单胎还是双胎的可能性大呢,我也是14天3000多,好担心双胎
没说,应该不会这么容易分裂吧,可能是着床比较深,长得比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:26
回复 勋小胖
是不是双胎要等30天的b超才知道!血值是看不出来的!我们一起的有个单胎14天血值4千多了!双胎的14天血值才2千多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 12:49
恭喜姐妹!问一下你是第几次移植?现在有打肝素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:30
回复 期盼宝宝的麻麻
恭喜姐妹!问一下你是第几次移植?现在有打肝素吗?
第二次移植,没有打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:58
我今天第七天刚刚也看有点淡淡的褐色分泌物,不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:07
我老婆移植后第九天也是有点褐色分泌物,医生也把阿司匹林停了,加了黄体酮胶囊两片,我们是安医张文香主任看的
点击查看全文