要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七周➕了……有孕反,公婆迷信的

444926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
七周了……有孕反,公婆迷信的要命!不能吃猪肉兔肉鱼肉牛肉羊肉虾肉等等等等,各种说法,说这个肉吃了孩子生下来流口水,那个肉吃了羊癫疯啥啥啥的,要笑死我了都……我说没事我啥也不吃!你们放心,我饿死就成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:26
严重了吧,猪肉也不能吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人x63be6

严重了吧,猪肉也不能吃
对说猪肉吃了孩子生下来不好带哈哈哈,我就笑笑不说话。反正也不是在这里常住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:28
喝西北风好。还啥都不能吃。难道她怀你老公的时候喝白开水啊一直
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:30
回复 陈三岁和周无敌
对说猪肉吃了孩子生下来不好带哈哈哈,我就笑笑不说话。反正也不是在这里常住。
嘿嘿,什么都不能吃,孩子营养从那里来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:31
管它什么肉,只要是肉就贵呀,贵了肯定不能吃呀,哈哈,过去婆婆抠门骗媳妇的把戏,现在信息这么发达能不能吃,一查就知道了,不理她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkvzmq

喝西北风好。还啥都不能吃。难道她怀你老公的时候喝白开水啊一直
哈哈哈,说那个时候他们吃不起,现在啥都不能吃。现在在他家我除了水果啥也不吃,他爸妈叫我多吃点饭不吃没营养,我说不能吃,菜里有肉,我吃了孩子不好带,白饭我吃不下。现在不敢说不让我吃肉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 S二姑娘

管它什么肉,只要是肉就贵呀,贵了肯定不能吃呀,哈哈,过去婆婆抠门骗媳妇的把戏,现在信息这么发达能不能吃,一查就知道了,不理她
他一说,我就说没事我不吃,能饿死绝对不吃肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:37
过几天稳定了赶紧回自己家吧,这也太吓人了,不是迷信可能是精神不太好,啥也不吃孩子能做营养,真服这样的人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:57
楼主也是10月移植的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:59
别听,为了宝宝回娘家吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 热爱可抵岁月漫长

别听,为了宝宝回娘家吧!
回来就呆两天,我自己有家拉我老公回家吃好吃的去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人tnh060

楼主也是10月移植的?
10月9号移植的冻胚(´͈ꄃ `͈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 成@功

过几天稳定了赶紧回自己家吧,这也太吓人了,不是迷信可能是精神不太好,啥也不吃孩子能做营养,真服这样的人,
找了点借口,今天下午就走了,拉我老公回去吃好吃的去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:19
建议你月子里也不要去婆婆家。到时又是各种迷信折腾你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:36
那么肉不吃兔肉就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这些省略号请帮我转交给你的公婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:57
我婆婆跟你婆婆反的,她天天要我吃肉,不知道怎么了,怀孕不喜欢吃晕的,把她急坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:29
那问问他们能吃啥 好无语 这已经不是迷信了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:08
还有很厉害的豆角茄子辣椒,但凡是长在棵棵上的都不能吃,只有白菜萝卜可以吃,所有肉吃了孩子都变怪物一样,也就是畸形
点击查看全文