要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想咨询我穿刺睾丸只有3颗精子

1441037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想咨询我穿刺睾丸只有3颗精子,而且都是畸形是否还可以做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:17
先调理身体,跑步,找个好点的中医调理身体,之前我老公第一次穿刺也是才3-4条活的,抽了两次。配的质量也不好,今年吃了中药跑步,不熬夜,配的质量就好很多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:27
畸形的精子,还做?宝宝肯定也不行……去做供精吧
点击查看全文
播星人lqfayb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:04
回复 播星人uu62um
畸形的精子,还做?宝宝肯定也不行……去做供精吧
畸形精子肯定不会做,只是说有没有其他方式
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:05
回复 小肉菜
先调理身体,跑步,找个好点的中医调理身体,之前我老公第一次穿刺也是才3-4条活的,抽了两次。配的质量也不好,今年吃了中药跑步,不熬夜,配的质量就好很多了
你老公是穿一次调理多久做的第二次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:24
回复 播星人lqfayb
你老公是穿一次调理多久做的第二次呢?
差不多半年,第二次一次就够我的卵泡。第一次的时候也没调理抽了两次才9条
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:25
回复 小肉菜
差不多半年,第二次一次就够我的卵泡。第一次的时候也没调理抽了两次才9条
你是你的检查和你老公调理同时进行的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:08
自己射出来的精子一个都没有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:09
回复 播星人y4ryz4
自己射出来的精子一个都没有吗?
我是无精症,只能穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:08
你是你的检查和你老公调理同时进行的吗?
我今年是等他吃了中药半年也不理想,自己排精,只有一条,也是畸形。我就去做检查了,生殖科医生说中药吃半年没效果就不要吃了,然后叫我去男科那里又给他开了一个月的西药。就抽得质量好了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:16
回复 小肉菜
我今年是等他吃了中药半年也不理想,自己排精,只有一条,也是畸形。我就去做检查了,生殖科医生说中药吃半年没效果就不要吃了,然后叫我去男科那里又给他开了一个月的西药。就抽得质量好了,
反而西药还好呀,现在我都不知道怎么处理了,等医生诊断再看了,你现在怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 19:26
可以显微取精啊,取的多冻起来。穿刺是盲穿吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:31
反而西药还好呀,现在我都不知道怎么处理了,等医生诊断再看了,你现在怀上了吗?
恩,我3个月了,反正当时我老公中药也吃,西药也吃。吃了很多,看医生怎么说再说吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:37
回复 小肉菜
恩,我3个月了,反正当时我老公中药也吃,西药也吃。吃了很多,看医生怎么说再说吧!
嗯嗯,那先恭喜你,我也要加油了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:38
回复 w1538194227342
可以显微取精啊,取的多冻起来。穿刺是盲穿吧。
我不太懂显微取经,这个是需要划开阴囊吧,从复睾取吗?有没有伤害呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:04
我是无精症,只能穿刺
穿刺痛吗?害怕这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:13
回复 播星人y4ryz4
穿刺痛吗?害怕这个
穿刺只是针进去的时候有点胀疼,不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:39
我是无精症,只能穿刺
无精症,,穿刺就有了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:17
回复 w1573813300891
无精症,,穿刺就有了吗?
不一定的,他是要穿刺才知道有没有。我就是穿出来少而且都是畸形。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 12:35
不一定的,他是要穿刺才知道有没有。我就是穿出来少而且都是畸形。哎
那能不能做呢?有没有办法
点击查看全文