要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月8号移植的两枚d6冻囊胚

706420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号移植的两枚d6冻囊胚,今天第六天,排卵试纸测出来弱阳,早早孕测了是白板。会不会没希望了呀???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:48
我也和你一样,7号移植的,排卵试纸阳,早孕试纸白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:51
回复 w1573701660347
太扯了,所有着床的症状我都有。胸痛,小腹有刺痛感,还老是犯困,一天肚子都在饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:52
别找症状,有症状没用,有些没症状也照样怀了
点击查看全文
隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:53
回复 w1534825892144
别找症状,有症状没用,有些没症状也照样怀了
是的,这些症状可能是吃药引起的。每个人症状不一样。所以不能信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:01
排卵加深再测早孕,把早孕试纸放干再看下有没有印,我的是干了有点意念灰,不知道是不是炸胡~
点击查看全文
隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:03
回复 娟儿727
排卵加深再测早孕,把早孕试纸放干再看下有没有印,我的是干了有点意念灰,不知道是不是炸胡~
就怕是炸胡呀,但是还是每天都忍不住测一次。明天在继续测,哈哈。好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 16:03 | 来自疯狂造人
排卵试纸还蛮深的,亲移植的什么级别囊胚
点击查看全文
隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:06
回复 18好孕、燕燕
排卵试纸还蛮深的,亲移植的什么级别囊胚
那个排卵试纸真的不准,只是我给自己找安慰感,这个图是今天早上的,排卵试纸一直都有印但是早早孕一直都是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:14
明天或许早早孕就有了,我也是先有排卵再测的早孕
点击查看全文
隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:15
回复 lyl990224lyl
明天或许早早孕就有了,我也是先有排卵再测的早孕
希望是这样吧姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:19
今天还太早,别着急,等到10天的时候在测,冻胚着床晚
点击查看全文
隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:19
回复 大丽出奇迹
今天还太早,别着急,等到10天的时候在测,冻胚着床晚
希望好运啊,我是冻囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:46
回复 w1573701660347
我和你一样,8号移植,排卵试纸强阳三天了,早早孕还是大白板,计划明天抽血。
点击查看全文
隔隔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:54
回复 播星人zreyux
我和你一样,8号移植,排卵试纸强阳三天了,早早孕还是大白板,计划明天抽血。
嗯,抽血最准,我打算16.17号去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:20
我也是俩冻囊胚,同天移植,昨天忍不住测了下早孕,白得不能再白了……
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 17:31
没事的,我也试不出来,今天开奖成功了,加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 17:32
你这个没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 23:11
我也是八号移植,测了大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:20
换个试纸看看
点击查看全文