要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月12日上午移植不算移植日

486245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12日上午移植 不算移植日第三天、看到大家都测、实在忍不住测了、印子这会看到的比较清楚!双胞胎成功了吗?好激动、继续观察中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:17
这么快,你打hcg了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:18
回复 w1520835767193
这么快,你打hcg了吗
没有艾!打hcg是什么?我都不知道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:20
太牛三天就那么明显接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:21
用的什么试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:21
据说打了那个,要等代谢完测才准,如果你没打,就应该是好孕了
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:22
回复 播星人c23hjz
太牛三天就那么明显接好孕了
现在不知道啥子情况、毕竟才三天、不过也能让自己开心一下、要不然这几天焦虑的呀!
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:24
回复 播星人gwzldz
用的什么试纸
叫九号牌子的!国内买的
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:25
据说打了那个,要等代谢完测才准,如果你没打,就应该是好孕了
嗯嗯!是吧!移植完后屁股上打了一针、应该是黄体酮吧!平时再没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:28
看你说移植后尿很多,现在还是尿很多吗?她们都说着床会肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:30
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:30
回复 炫宝_
叫九号牌子的!国内买的
恭喜恭喜恭喜,
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:32
我移植的时候没有尿、也没有憋尿、医生用B超看了好几次都没有、所以就在手术床上又喝了俩瓶水、然后才移植、移植后躺了差不多半小时、就开始尿、自己起床到卫生间去了三趟、那个时候好紧张、然后医院继续躺了俩小时、打车回酒店、晚上一直尿、一晚上失眠没有睡觉、上了8.9趟卫生间!
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:35
这几天一直很多尿、一晚上好几趟、也没有喝多少水、其它没有任何反应!就是度日如年、好焦虑、第三天晚上才能睡的踏实一点
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:55
回复 播星人ua7huo
接楼主好孕
一起好孕……
继续观察中!毕竟才三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:56
接好孕跪求本月怀孕好血值,我们一天移植的,加油把好孕传给我
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:57
回复 播星人cc6e0g
接好孕跪求本月怀孕好血值,我们一天移植的,加油把好孕传给我
必须哒!一定会成功!你今天测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:59
我也是12号移植的,我还没有测,还在犹豫到底要不要测一下
点击查看全文
炫宝_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:00
回复 w1526374439302
我也是12号移植的,我还没有测,还在犹豫到底要不要测一下
测一下吧!保胎医院建议测、没有情况立马让医生给你改变保胎方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:01
哇塞 ,我也是12号移植的,楼主是囊胚吗
点击查看全文