要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植囊胚第四天,每天早上

746113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚第四天,每天早上起来先吃早餐,然后打针,打完针回来吃药,肚子还是没有什么动静,整个人就感觉好困,但是又睡不着,昨天晚上失眠了一夜未眠,强迫自己闭眼睡觉,就是不知道脑子里在想些什么,怎么也睡不着。想七想八的。有没有这样类似经历的姐妹啊。求开导。。。不然我会得忧郁症的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:22
亲,别太紧张,看看喜剧片放松下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:28
我没怎么乱想,就是在家无聊的快疯了
点击查看全文
播星人3ac8ld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:29
回复 Angela呗呗哄
亲,别太紧张,看看喜剧片放松下
好的。亲。我天天在看明月照我心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:30
回复 播星人x0f1br
我没怎么乱想,就是在家无聊的快疯了
我也是无聊就乱想。毕竟第一胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:35
失眠非常对胚宝宝很不利哦,放轻松点,晚上尽量让自己早点休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:37
本以为我焦虑,结果你比我还焦虑,我还是能吃能睡的。你可以出去看看电影呀,在家看看电视剧什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:48
你今天没去查孕酮么?要去查下好让主任加减药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:23
回复 播星人1olzzn
没有,医生开了十四天的药,要我十四天后去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:25
回复 一直很安静丿
失眠非常对胚宝宝很不利哦,放轻松点,晚上尽量让自己早点休息
好的。你也一样哦。我晚上睡的挺早。9点就上床了。怎么也睡不着,翻来覆去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:25
回复 lydxj
本以为我焦虑,结果你比我还焦虑,我还是能吃能睡的。你可以出去看看电影呀,在家看看电视剧什么的
我能吃,就是现在不怎么睡得着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:40
我也是囊胚第四天,天天在家无聊的不知道干嘛,能睡,但是吃不下,一直胃口不太好,别想太多,失眠可不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:41
回复 w1567426392263
我也是囊胚第四天,天天在家无聊的不知道干嘛,能睡,但是吃不下,一直胃口不太好,别想太多,失眠可不好
好的。同一天移植啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:21
回复 播星人1olzzn
要去查,等十天以后就改变不了结果了,现在去如果指标底还可以加药
点击查看全文