要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一次上来记录……13号开奖

422821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次上来记录……13号开奖,血值只有668,医生说,情况不太好,血值有点低,一千才合适。让15号看翻倍,让回去多休息…… 好吧,大家都说多休息,我之前的理解是不动就是多休息。 原来是多睡觉~两天里狂睡,狂喝水,血值翻了3倍2045。一颗心总算落下了。 千万别太相信试纸,简直把心放在火上烤~一会加深一会减淡的,每天很容易焦虑。 医生说试纸不准确,要以抽血为主。这句话是真的!最后祝大家好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:10
亲,你是几号移植的,恭喜接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:25
亲我第十三天血值450,医生什么也没有说,我这个是不是也低
点击查看全文
播星人112pll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:26
回复 播星人82zjqv
亲,你是几号移植的,恭喜接你好孕
30号移植哒~祝好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:27
回复 燕子的小宝贝
鲜胚的话,不低了。囊胚的话,按我们这可能……但也不一定,说不定第14就到1000了,医生没说什么的话,应该都正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:31
回复 燕子的小宝贝
什么也没有说,我是31号移的鲜胚,第一次做,我这两天也多睡觉吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:33
回复 燕子的小宝贝
什么也没有说,我是31号移的鲜胚,第一次做,我这两天也多睡觉吧
不算移植当天哦~而且隔一天他是翻倍哒~放心好了,医生没说就是正常的。不正常她会说的然后加大药量或者开药……我是加大了达芙通药量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:34
回复 燕子的小宝贝
鲜胚你是正常范围的,就算囊胚你也可能在正常范围,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:49
回复 燕子的小宝贝
你这血值很高了,我才两百多医生也没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:50
回复 宝贝来了来了来了
你这血值很高了,我才两百多医生也没说什么
你的是第几天啊~可能早一些吧。我这是第14天的,不算移植当天,而且是囊胚……囊胚的话,要有一千比较合适~她们有的3000多,当时我慌的不行,哈哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:54
我29号移植的,13号抽血2053,我想要双胎,不知道会不会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:56
回复 w1559532444545
我29号移植的,13号抽血2053,我想要双胎,不知道会不会有
移的囊胚还是鲜胚啊?鲜胚的话很高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:29
恭喜接大家好孕,亲我是7号移植的鲜胚,因为上厕所有褐色分泌物,去医院检查一下,查HCG30,不知怎么样?医生叫保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:54
回复 播星人82zjqv 恭喜接大家好孕,亲我是7号移植的鲜胚,因为上厕所有褐色分泌物,去医院检查一下,查HCG30,不知怎么样?医生叫保胎
不算移植那天,是第几天30?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:31
回复 播星人112pll
移的囊胚还是鲜胚啊?鲜胚的话很高了。
移植的2个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:55
回复 w1559532444545
移植的2个囊胚
可能哒~要看翻倍了~我们这前几天个从1千翻到一万,说是双胞胎。不太懂……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:13
恭喜接大家好孕,亲我是7号移植的鲜胚,因为上厕所有褐色分泌物,去医院检查一下,查HCG30,不知怎么样?医生叫保胎
不算移植那天是第八天,不知道有保胎的意义吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:16
有的。算下来可以中,只要胚胎没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:19
鲜胚算下来,第14天300就够了,如果不打保胎的,只要正常按这个翻倍,第14天也有两百多,只是可能跟我一样血值有点低而已。现在打保胎针应该没问题了。多吃鱼虾,多喝水,多睡觉。我们有个姑娘现在怀孕5周,14天时也只有两百多,她前面都没打保胎针都怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:33
每个医院都不一样吗?我囊胚,第14天血值690,医生说这个血值不错了。
点击查看全文