要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天月经第二天去了赣州人民医院

38616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天去了赣州人民医院,说实话,在生殖器5楼像菜市场一样吵吵闹闹,挂刘主任的号(是一个朋友介绍的,好多人都找她)。是她几个助理还是一些医生帮忙看,她问我月经什么时候来,我说今天第二天,她说好,今天就开始检查,问我老公有没有一起来,她叫我老公去挂号一起进来。她和我说去交费,去门诊大楼二楼抽血,做心电图,胸片,彩照。你老公也是交费抽血之后回来找门口护士拿杯子弄精子,等下去旁边房间听课(1.3.5.早上都可以听课,做试管的课)很遗憾我和我老公都没有听到,检查去了。我抽了11管血 ,我老公抽6管血,有一些报告下午3点可以拿,一些过几天可以拿,检查完了返回去生殖中心问医生,还要做什么检查吗,医生说下午拿报告再过来,到了下午医生诊室还是像菜市场一样,拿了报告给医生看,就看了一张,嗯你有小三阳,我说是的(之前问了医生小三阳可不可以做试管婴儿,医生说现在并没有说有小三阳不可以做试管婴儿)。拿医生开口了,月经结束2到5天再过来检查。我和我老公就走了,今天检查我的1974,,老公的2044,希望下一次检查顺利通过,放宽心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:45
小三阳没事的不影响,现在你可以多吃高蛋白的东西,也可以天天泡脚买点艾草跟陈皮加生姜盐进去可以一直泡到移植的前一天泡脚很有好处的,你是哪里人哦在赣州试管,我是遂川的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:55
我也是小三阳,都十几年了。医生说现在母婴阻断率很高的。不怕。现在双胎都揣肚里了,转发我的正能量给你
点击查看全文
奈奈安娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:33
回复 播星人zo03u8
小三阳没事的不影响,现在你可以多吃高蛋白的东西,也可以天天泡脚买点艾草跟陈皮加生姜盐进去可以一直泡到移植的前一天泡脚很有好处的,你是哪里人哦在赣州试管,我是遂川的
我在赣州人民医院
点击查看全文
奈奈安娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:35
我们刚刚开始去医院时候就问了,有小三阳可以做试管婴儿?医生说可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:31
回复 奈奈安娜 我们刚刚开始去医院时候就问了,有小三阳可以做试管婴儿?医生说可以
我今天也去这个医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 15:06
我也是月经第二天去的。
点击查看全文