要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第四天,出去买个菜回来

599012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第四天,出去买个菜回来就感觉有点累了,以前可是很能的一个女汉子突然变得好弱,今天医院传来好消息,拿6个去养囊,全部成功了,得6个4a ,真是开心,昨天还一度觉得这次移植没戏了,觉得不舒服老是姨妈痛,今天得到好消息弹药充足,开心,哈哈哈,一路过来算是很顺利的了,老天眷顾老天保佑,期待这次开奖,中大奖……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 12:08
哇,这消息太令人开心啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 12:09
第四天就能测出来了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 12:17
你在哪个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:02
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
w1555771357899 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:06
回复 爱家的米多
第四天就能测出来了嘛?
没有测,不敢测,开心的是养囊结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:07
回复 播星人vjddzd
你在哪个医院做的?
南宁市妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:07
回复 w1554124668328
恭喜ヾ ^_^♪
谢谢!出乎意料
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:09
回复 w1562727591443
哇,这消息太令人开心啦
对呀,太出乎意料了,从促排就没有什么信心,取卵才11个,也是达不到预想的数量,直到三天后说配得那么多个,质量还那么好,安心了,现在移植了两枚优胚,6枚养囊,居然也全部成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:29
妇幼那边可以看等级吗,只给我看D5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:34
回复 米妮米老鼠等你哦
可以的…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:09
回复 w1555771357899
可以的…………
是医生说还是得问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:33
回复 米妮米老鼠等你哦
医生说的,医生都会告诉的
点击查看全文