要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月16号今天加移植当天第六

329210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号今天加移植当天第六天,中午的时候不知道怎么的头特别特别的晕,感觉天旋地转,似乎还有些发烧,本该吃饭的点,我却昏睡过去了一会,等我醒来的时候是中午12点40左右,稍微好些便起床吃饭,吃药,吃好沙发坐了一小会,然后接着躺着休息,这个下午似乎还是晕乎乎,但比中午那会好些,晚饭后我和老公,还有我家的爱宠卢比一起下楼小区溜达一圈,晚风吹在身上很舒服,当然步伐是比较缓慢的,溜了一圈便上楼,刚进房间又感觉头晕乎乎的,,不知道这是怎么了,总之今天基本都是晕乎乎的,姐妹们有同样感觉的吗?编文留念……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:36
有可能是胎胚着床了,移植当天不算的,过几天可以测了祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:44
我也是11号移植的,我今天晚上出去散散步回来路上就头晕无力,还有点泛恶心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:05
我今天冻胚第七天,中午去医院抽血,一直觉得心慌气短,不知道吃的哪个药副作用这么霸道,回来后,浑身发软,连手机都拿不起来,晚上才好,太难受,人就像融化了一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:27
你这是着床反应我昨天下午也是昏睡了一会醒了体温就升高了 今早测出来有印
点击查看全文
鞋帮盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:48
回复 狸二灰
我今天冻胚第七天,中午去医院抽血,一直觉得心慌气短,不知道吃的哪个药副作用这么霸道,回来后,浑身发软,连手机都拿不起来,晚上才好,太难受,人就像融化了一样。
那你肯定成功了吧,恭喜恭喜哦
点击查看全文
鞋帮盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:50
回复 顺其自然5261992
你这是着床反应我昨天下午也是昏睡了一会醒了体温就升高了 今早测出来有印
托你的吉言,祝自己好孕,不过真的不敢测了,怕会失望,到时还是直接去抽血吧,谢谢你们,让我又有信心了
点击查看全文
鞋帮盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:52
回复 播星人qn1x6s
有可能是胎胚着床了,移植当天不算的,过几天可以测了祝你好孕!
托你的吉言,愿自己好孕,但不敢测了,过两天直接去医院抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 10:43
回复 鞋帮盈盈
那你肯定成功了吧,恭喜恭喜哦
没有,刚没测到,而且已经有姨妈感了,我感觉之前应该是药物反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:24
回复 狸二灰
你去医院抽血没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 20:58
回复 播星人vka878
你去医院抽血没
没去,27号去
点击查看全文