要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月3日移植两个鲜胚,今天抽

367713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日移植两个鲜胚,今天抽血失败,第一次试管耗时三个月,将近用了三万,取卵七个,配成两个胚胎,失败告终!没有胚胎了,下一次得重头再来,还是忍不住的哭了好久!其的心酸苦楚只有经历过的人知道,爸妈一直在电话里安慰我,鼓励我,我知道他们的心里比我更失望,更难受,祈求老天爷,让每个需要试管拥有自己孩子的母亲都能如愿,祈求上天能让我们如愿。。祈祷下一次,好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:17
4号移植的,也取卵7个配成2个全移了,昨天抽血没有成功。我42了,第一次将近用了4万,等着例假来了重头再来。年轻的时候会生政策不允许,正策允许了17年又没保住。没什么大不了,我是一定要二胎的,今天把蛋白粉 ,维生素E全备齐了,我们都会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:24
加油!别气馁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:25
5号移植囊胚大白板,第三次失败了,都没着床,内膜转换就不达标了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:27
别气馁,加油下次一定成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:29
加油!别放弃!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:45
你今天抽血多少,我也是3号移植的今天当地抽血就二十几,明天去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:15
一切只是时间的问题,相信大家都会如愿!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:27
加油,我也失败了,准备第二次。
点击查看全文
播星人y88wco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:04
回复 w1572954198230
你今天抽血多少,我也是3号移植的今天当地抽血就二十几,明天去看医生
我的直接小于1.2,没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:55
回复 爱偷懒的
4号移植的,也取卵7个配成2个全移了,昨天抽血没有成功。我42了,第一次将近用了4万,等着例假来了重头再来。年轻的时候会生政策不允许,正策允许了17年又没保住。没什么大不了,我是一定要二胎的,今天把蛋白粉 ,维生素E全备齐了,我们都会成功的。
加油,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:03
回复 播星人8gg4w0
一切只是时间的问题,相信大家都会如愿!加油
好的,谢谢,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:03
回复 播星人im4ykr
加油,我也失败了,准备第二次。
加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:34
回复 拜托爱我
你是在昆明和万家医院做的嘛
不是,我下次打算去和万家,还没开始,你在和万家吗?
点击查看全文