要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下,女的有抽烟,抽的不多

36429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,女的有抽烟,抽的不多。会有影响试管成功率吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 02:12
没有绝对影响,但是不成就绝对影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 02:41
回复 Angela呗呗哄
你说了就跟等于没说一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 03:56
戒了吧,试管期间还抽烟,就是不负责任了,不管是试管,怀孕,母乳,带娃,全都不可以抽,一定的。确实不敢保证绝对有影响,但是万一真有什么,会抱憾终生的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:01
回复 播星人w10d18
你说了就跟等于没说一样
能抽烟抽到生的人也有,宝宝也正常,也有抽烟就影响的,要是你觉得你是前者可以试试。你问这个问题医生都会骂你
点击查看全文
宝来!!! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:07
回复 执子之手,子不走我走
戒了吧,试管期间还抽烟,就是不负责任了,不管是试管,怀孕,母乳,带娃,全都不可以抽,一定的。确实不敢保证绝对有影响,但是万一真有什么,会抱憾终生的……
是的。。现在已经不抽了,准备试管
点击查看全文
宝来!!! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:07
回复 Angela呗呗哄
恩,已经不抽了,。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:27
我家邻居就抽烟,怀孕还抽呢,生的孩子也挺健康
点击查看全文
宝来!!! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:30
回复 帕雅泰3-泰国试管
小帕来给您的问题解答一下,吸烟会影响试管婴儿成功率,孕妇吸烟会减少母体给胎儿的供氧,以致影响胎儿的生长发育。此外香烟中所含尼古丁、一氧化碳或其它有害物可能会对胎儿产生危害。 小帕建议在做试管婴儿的前三个月需要完全的禁烟禁酒,注意保持好的心情,注意休息,想办法生个健健康康的宝宝。【点击获取我院联系方式】
谢谢!!!!!!!!!
点击查看全文
宝来!!! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:30
回复 SUSAN小葡萄
好运连连!!
谢谢你亲!!!!!!
点击查看全文