要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.5号移植4bc囊胚,11

532215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5号移植4bc囊胚,11.18号迎接美好的高血值,感恩爸妈,感恩爸妈为我付出的一切,感恩百胜集团,有这么好的待遇让我能够安心请假…菩萨保佑一切顺利,感恩菩萨。然后,努力做个好人!加油呀~期待宝贝的到来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:58
11.18,也就是今天移植囊胚4BC,希望接您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:38
哇 血值好高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:33 | 来自疯狂造人
亲,你找郝主任打两针贝依都是在什么时候啊,感觉我们是一批取卵的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:36
昨天移植2枚鲜胚,希望像楼主一样!都好孕!
点击查看全文
w1560142196447 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:44
回复 w1554679987163
对对对,我最近脑子迷糊糊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:24
回复 等小不易到来
哇 血值好高。
14天的囊胚血值,高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:35
回复 播星人93w8dn
亲,你找郝主任打两针贝依都是在什么时候啊,感觉我们是一批取卵的呢。
我就是找的郝主任移值,月经第二天打的,7月31号打了一针,之后9.6号又打的,之后吃药,打针,移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:37
回复 s1823221575
昨天移植2枚鲜胚,希望像楼主一样!都好孕!
嗯嗯,都加油~生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1560142196447

我就是找的郝主任移值,月经第二天打的,7月31号打了一针,之后9.6号又打的,之后吃药,打针,移植。
恭喜你啦,看单子感觉我们应该见过,我9月份移植4bb没着床,还有2个囊胚,也有个4bc,希望能接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:52
回复 w1554679987163
加油加油加油,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:54
加油,排除各种因素,该查的查,宫腔镜,免疫,郝主任挺专业的,一定会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:58 | 来自疯狂造人

加油,排除各种因素,该查的查,宫腔镜,免疫,郝主任挺专业的,一定会好孕的~
免疫全套都查了,上次移之前宫腔镜也检查了,这次在家灌肠,打算12月份再去,上次肝素打了得一个月,肚子都是肿块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:07
免疫全套都查了,上次移之前宫腔镜也检查了,这次在家灌肠,打算12月份再去,上次肝素打了得一个月,肚子都是肿块。
你上次也是找郝主任吗?你免疫怎么样啊?找了原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:36 | 来自疯狂造人

你上次也是找郝主任吗?你免疫怎么样啊?找了原因了吗?
免疫没啥问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:01
接宫内好孕
点击查看全文