要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是双十一移植得鲜胚,昨天是1

373019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双十一移植得鲜胚,昨天是18号测了还有两条杠,但是下面那个是浅粉,今天早上想看看有没有加深,又测个早早孕试纸,发现什么都没有,这是怎么回事,姐妹们谁有这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:26
你打hcg针了吗?打过的话测不太准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:27
没有打,我还没有去医院,在家测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:45
别心急 我是十二号移植的 也是鲜胎两枚 我都不管他 放松心情 别心急 心急比不了热豆腐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:59
回复 子溪
如果没打针就别急,隔天再看比较准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:16
我也是17号测到印子,18号早上就显示了,。图片上有印子的就是17号的,白版的两个都是18号早上测的,不晓得是怎么回事
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:42
回复 子溪
嗯嗯,好,我不测了,等着24号去抽血吧
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:43
回复 w1524649803711
别心急 我是十二号移植的 也是鲜胎两枚  我都不管他 放松心情 别心急 心急比不了热豆腐
嗯嗯,好的,我不测了,等着去医院抽血
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:43
回复 播星人4o7odm
我也是17号测到印子,18号早上就显示了,。图片上有印子的就是17号的,白版的两个都是18号早上测的,不晓得是怎么回事
[图片]
我也是这样的,我等着抽血,不测了,要不心脏受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:01
[图片]
内心真的受不了。。。心情和过山车似的。要命
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 09:02
我也是11号移植的,昨天18号好像还有点印子,今天19号测什么都没有,有点小郁闷,
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:03
[图片]
嗯,是啊,顺其自然吧,放松。
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:03
回复 播星人38xpsk
我也是11号移植的,昨天18号好像还有点印子,今天19号测什么都没有,有点小郁闷,
我给你一样,不管他了,顺其自然吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:22
回复 子溪
我也是第一天测有,第二天测不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:38
我也是这样的,同天移植,冻胚两枚
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:47
回复 米粒HQ
我也是第一天测有,第二天测不到
在等等,时间短。
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:48
回复 刘夏莱!!
我是鲜胚,不知道咋回事,明天在看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:53
回复 子溪
我是鲜胚,不知道咋回事,明天在看看。
别急,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
子溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:33
回复 刘夏莱!!
嗯嗯,好,我相信宝宝也在等我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:08
回复 子溪
我给你一样,不管他了,顺其自然吧。
亲,你后来测了没,我都不敢测了,直接22号抽血好了
点击查看全文