要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有检查免疫结果是抗核抗体阳

28536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有检查免疫结果是抗核抗体阳性的?对移植会有影响吗?去看了专家,好像也说不清影响是怎样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:12
有影响,要吃羟氯喹和强的松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3914729180 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:31
回复 w1554124668328
有影响,要吃羟氯喹和强的松
嗯,医生就配了第一种药,说是要一直吃到怀孕和生完,强的松没配,你也是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:36
请问楼楼检查免疫是医生开了药一边吃一边移植还是吃了药复查后再移植的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:37
回复 宝宝们要坚强啊
请问楼楼检查免疫是医生开了药一边吃一边移植还是吃了药复查后再移植的呀?
我还没移植,下个月移植,风湿免疫的专家让我吃一直吃药到孕期结束的,说是防患于未然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:20
回复 s3914729180 我还没移植,下个月移植,风湿免疫的专家让我吃一直吃药到孕期结束的,说是防患于未然
喔喔喔,请问你查免疫是哪方面有问题呀,我昨天才查免疫,目前知道纤维蛋白原降解产物,总胆固醇,免疫球蛋白m,抗甲状腺过氧化物酶化体,促甲状腺素,CD3+CD4+增高,感觉情况不太妙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:33
回复 宝宝们要坚强啊
喔喔喔,请问你查免疫是哪方面有问题呀,我昨天才查免疫,目前知道纤维蛋白原降解产物,总胆固醇,免疫球蛋白m,抗甲状腺过氧化物酶化体,促甲状腺素,CD3+CD4+增高,感觉情况不太妙
我查了蛮多的,都是试管前期的检查项目,就是抗核抗体阳性,其他都是阴的
点击查看全文