要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在怀孕两个月了,同房了会对胎

956216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个月了,同房了会对胎儿有影响吗?有姐妹知道的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:32
这个说不准啊,好不容易来的宝宝,先别想那方面的事情了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:40
前三个月最好别同房吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:49
前三个月不稳定,不要同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:50
回复 小肉菜
哎!老公忍不住啊!害怕去外面找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:58
回复 试一彤宝要妹妹弟弟
哎!老公忍不住啊!害怕去外面找
那也不能祸害你和孩子啊,给他买个假的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:02
回复 小肉菜
怀孕三个月不稳定期最好别同房,我从怀孕到现在都八月个了没圆房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:29
怀孕了同房,你也不怕么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:35
前三个月不能同房,好不容易有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:09
回复 w1572666035994
那也不能祸害你和孩子啊,给他买个假的吧
这老公,真是的不知道我们做试管那么辛苦,为了自己的私欲。我老公说以前没结婚都是用手的,忍一年多没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:17
回复 小肉菜
孕中期是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:33
你还想着同房,我老公前天帮我敷屁股我就趴了十分钟的一直,一翻身肚子疼 今天大出血进医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:01
试管比自然怀孕脆弱,最好都不要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:00
我上次是将近3个月在一起的,这次年龄大了可不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:07
我上周就同房了,我也是老公忍不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:46
试管中心,当时讲课就说了,最好别同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 07:37
回复 希望所有的努力都不被辜负
我上周就同房了,我也是老公忍不住。
没事吧,怀孕两个月老公也想同房,他又不敢同房,看着男人可怜的很
点击查看全文